f-master Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) здесь такие вещи не обсуждают. а по теме ответы были....... искать накачку без неё никак пост №13 я внимательно все читаю....по этому и спрашивал если подключить на столе! я буду искать накачку а окажется что нет синхронизации между иммо и эку. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем f-master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) И на столе и на машине конечно же должна быть накачка,с синхрой потом разберетесь,там тоже проблем нет. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 И на столе и на машине конечно же должна быть накачка,с синхрой потом разберетесь,там тоже проблем нет. во.. то что мне нужнобыло знать. СПАСИБО! Ищу накачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти