s_h_e_f Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 кто поможет завести авто удаленно, после замены моторного на новый, с родного нечего взять. bosch 7.6.2 кто в теме тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Что оборудования есть.в чем проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 я могу, но корса с с z12xep по мне так редкость какая то. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 проблема прошить пустой моторный.есть опен, как дойдет дело до пина выдерну оранжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 mdi найдете? если найдете то заведем, с карпасом тоже могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) +1.без мди никак.или ему подобный.и у вас личка полная.есть ещё инфа Изменено 28 февраля, 2016 пользователем lobzik20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ну почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) И Tech пойдет и Абритус,возможно и опен порт,ну и ес-но Глобал Тис. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну вот все и описали,хотя год назад шпехались с таким же,мди только сделал,но это конечно видимо от оборудования,может так вышло.и ещё одна штука,пришёл один блок ничем было не прошить,не помню на что ругался не суть,итог-внутри неизвестные патрохи были хотя новые и табличка один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 я могу, но корса с с z12xep по мне так редкость какая то. пишите в личку притащили ее со словами что 12ХЕ, но позже выяснилось +1.без мди никак.или ему подобный.и у вас личка полная.есть ещё инфа личка почищена ну почему же ? речь об опен и теч2 вин?пробовал кто делать подобное этой связкой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Не ясно , в чем проблемы-с загрузкой ПО в блок или синхру положить? И также не ясно , что есть из оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Попробуй упростить. Отправь моторник тому, кто зальет прошиву по винкоду на столе. Дело, то не хитрое. Я обычным тех2 пишу, он онлайна не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Делов на 7 минут, с оборудованием. Новый моторный сброшен? Или пин есть? речь об опен и теч2 вин?пробовал кто делать подобное этой связкой, Попробуй;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В том то и дело что пытался найти кого нибудь кто бы прошил без машины ( правда на другом ресурсе), в ответ тишина. Чего там сбрасывать если он новый, на столько новый что в нем даже прошивки нет, ни то что привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 пытался найти кого нибудь кто бы прошил без машины Хлопотно это,это сколько же блоков надо собрать что бы SPS приступил к прошивке и адаптации,вы в курсе? Чего там сбрасывать если он новый, на столько новый что в нем даже прошивки нет, ни то что привязан Года четыре назад тоже облажался,клиент спросил какой блок брать новый или б/у,я тоже сдуру сказал -любой,а карпрог только область ээпром переливает,вот и пришлось новый моторный вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 прошить без машины можно же. А если вязать - то конечно на авто проще для корсы с. Хотяе сть еще хитрости именно для корсы с,но тут уже индивидуально надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я чет туплю, а чем проблема его прошить? В Архангельске нет никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Там до Вологды 2 часа на машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Если старый моторный отвечает - проще всего сделать копию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти