proxia Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Здраствуйте какой прибор нужен для кодирования Airbag 1C0909601 vw polo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Любой VAG-COM либо VAS ,да и мультимарочники кодируют .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxia Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Почемуто не получается нужен LOGIN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А что кодировать то хотите? Блок, что ли, другой воткнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Есть давно в сети логины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxia Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да мой потонул я купил от Lupo думал что подойдёт так как номер на блоке такойже был.Но оказалось что кодировка другая. Я пробовал с програмой " Autocom " переписать неполучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дог Да мой потонул я купил от Lupo думал что подойдёт так как номер на блоке такойже был.Но оказалось что кодировка другая. Я пробовал с програмой " Autocom " переписать неполучается Тогда прямая дорога к специалисту , который сделает всё что нужно .Нужно обозначится с местом проживания и думаю найдём того , кто прочитает и поправит, что нужно . Да закодирует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) + Серёге. Напишите пмж в профиль и мы скажем вам логин. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Напишите пмж в профиль и мы скажем вам логин. Вы как-то и сами с пмж не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В чем прикол? Вы как-то и сами с пмж не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти