avadv32 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 День добрый. Полгода назад чистил этот блок. Проверили его на машине только сейчас, т.к. была проблема с проводкой.(блок принесли с сервиса). За полгода у меня слетела винда и дампы все улетели Просканировав блок на столе имеем 3 ошибки Если подключить к авто, то имеем первые 2 ошибки... У меня сейчас есть flash от процессора, eeprom... Мне дали другой еепром с такого же блока, но ошибки остаются... файл называется eeprom тест. Подскажите, как выйти из не ясной ситуации? готов на платной основе! flash_SRS_Kia_95910_2W500.rar eeprom_SRS_Kia_95910_2W500_вычитал, с ним не работает.rar eeprom 95910-2W500 тест.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Полюбому дамп кто-то пересчитывал, соответственно дампы пересылал... Если по почте то во входящих у них оригинал должен был остаться.....если по скайпу - в истории переписки...... Интересно оригинал туда вписать и что напишет диагноза....... Судя по тому , что блок на связь таки выходит ,но просит замены и жалуется на неверный кодинг........у меня на более простых машинах было , когда некорректно - не по тем адресам чистил.... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Жень, ну полюбому отсылал Гоге,или ещё кому то .....как щас помню июнь или июль был............ Если по почте то во входящих у них оригинал должен был остаться.....если по скайпу - в истории переписки...... Интересно оригинал туда вписать и что напишет диагноза....... Судя по тому , что блок на связь таки выходит ,но просит замены и жалуется на неверный кодинг........у меня на более простых машинах было , когда некорректно - не по тем адресам чистил.... Друг, ты кто? проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти