Dmitry MMA Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ребят приветствую!! Подскажите пожалуйста,хочу переустановить упу на другой ноутбук! Скачал программу ввел логин и пароль но не могу ввести лицензионный ключ отправленый мне вложением по электронной почте. Подскажите как ее установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На сколько я помню на другом компе будет другой лицензионный ключ. Так как ID компьютера другой будет. Если вы брали оригинал то свяжитесь с господином Пенько Ковачев, он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Там же можно по моему менять номер ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry MMA Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Все установил ребят!! Спасибо за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти