arteorlo Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 здравствуйте. приехала вот такая машинка 2004г . выпаял дисплей поправил пробег. поставил на машину. всё работает. но ошибся с пробегом вместо 160 поставил 60. выпаял сного дисплей. поправил пробег всё собрал и... не работает. до меня панельку ремонтировали. дорожким дышат на ладан. кто в курсе. реально ли чтоб дисплей совсем не включался из за порванной дорожки? я так ничего найти и не смог. панель не работает. может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мелкоскоп есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 да. электронный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну или мож есть у кого панелька. придёться скорей всего покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Реально, я ремонтирую такие панели. Если нет кан-эмулятора для запуска на столе, то ремонтировать "Вслепую" врядли получится. Попробуй снова выпаять дисплей и смотри непропаи и микротрещины, и панельки эти недешёвые. Может уже и сам дисплей "газанул". реально ли чтоб дисплей совсем не включался из за порванной дорожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Поможет Обратите внимание на переходы платы вехнего ряда дисплея Изменено 1 марта, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 всем большое спасибо. до меня этот дисплей раз 10 выпаивали да я 4 раза. думаю он более востановлению не подлежит. прибор для запуска на столе есть но к сожалению увы увы и ещё раз увы. надеюсь в 10-12 тыс уложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А почему приговорили дисплей ? Воздух внутрь попал , разбился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 дисплей выпаивать не нужно , сдуваем чип прямо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 еепром стоит под дисплеем. без выпайки дисплея ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Grey Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Никогда не выпаивал - всегда с боку проводками подпаивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Никогда не выпаивал - всегда с боку проводками подпаивался. а есть фото как вы подпоялись с боку ,без выпаивания дисплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Grey Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хотя как AndreyMax сказал можно и сдуть, мне почему-то в голову эта мысля не приходила, проблем там быть не должно. Никогда не фоткал как я паяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да вроде скока раз делал - с обратной стороны все точки кроме одной , в которую обычно погопином упираюсь - читается и пишется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halubnew Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сдувается без снятия "дисплея",подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higer Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сдувается без снятия "дисплея",подтверждаю. если аккуратно снизу нагреть то снять можно - только ставить сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да вроде скока раз делал - с обратной стороны все точки кроме одной , в которую обычно погопином упираюсь - читается и пишется без проблем.я пробовал внутрисхемно от 2до 3.3 вольта прочитать не смог.А почему приговорили дисплей ? Воздух внутрь попал , разбился ?дисплей в норме. Плате писец..дисплей выпаивать не нужно , сдуваем чип прямо таквот теперь и потренеруюсь запаивать род дисплеем. Хотя как ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Если включить без основного дисплея, на малом дисплее загораются часы? PS: Могу купить старую панель, если решишь - черкани в личку. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Gans_SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нет. не загораються. но при запуске кан сигнала происходит звуковой сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вот на нашем форуме. не могу сылку вставить. Renault Scenic 2 умерла панель приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти