goga01130 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 продам адаптер диалинк, состояние идеальное, цена 7000, отправка моя.причина, лежит почти без дела а нужны деньги на лечение сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 с какими прогами работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 заберу за 5т.р.+ моя доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 заберу за 5т.р.+ моя доставка. Ну нельзя же так. Написано для чего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну нельзя же так. Написано для чего нужно. Я не заставляю, а предлагаю. у меня через дорогу магазин, он там лежит 8т.р. мне смысл какой ждать когда он пол страны проедет из-за 1т.р. Если вдруг он мне потребуется, я дорогу перейду и куплю. Если человеку нужны деньги - я предложил сразу получить их. Не устраивает, ради Бога. Ждите, кто то обязательно дороже купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 за 5 не отдам, работает с с sms3 и флешерами, с бмв инпа и форскан тоже работает.это из провереного, так же работает и инженерным одисом, с другими не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 что и какими флешерами шили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да много чего, шил чиплоудером и ммс2, если сравнивать с оп2, то скорость быстрее гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну нельзя же так. Написано для чего нужно. Поддерживаю. Считаю в таких делах торг не уместен. Ценник озвучен 7000 рублей. И ценник адекватный Кто хочет не просто купить а и поддержать человека в трудную минуту торговаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я не заставляю, а предлагаю. у меня через дорогу магазин, он там лежит 8т.р. мне смысл какой ждать когда он пол страны проедет из-за 1т.р. Если вдруг он мне потребуется, я дорогу перейду и куплю. Если человеку нужны деньги - я предложил сразу получить их. Не устраивает, ради Бога. Ждите, кто то обязательно дороже купит. Не хотел Вас обидеть. Просто все мы говорим о шиночипах, лохотроне, таксоперах и т.д и т.п. ТС если так прижимает дай счет какой нибудь, люди скинутся. А приборчик продовать не надо, слишком хороший он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 согласен, прибор хороший, тема есть в разделе благотворительность, многие помогли когда нужен был монитор дыхания, очень помогли, но попрошайничать не привык, а продаю только потому что из оборудования самый недорогой из имеющегося. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 заберу за 5т.р.+ моя доставка. ответил в личку, меньше шести не вижу смысла, и то потому что прижало конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения