djl Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня к сожалению оборудования для работой с этими блоками нет. Постоянный клиент не может нигде почистить, был в двух местах, сказали что типа флеш поврежден. Возьмется ли кто? Если да, то скинте контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привози, попробуем почистить, если только шаловливые ручки там не перестарались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В том-то и проблема, я думаю, что там не все так просто. Первым клиент таких блоков уже несколько возил, все делали нормально. Тут возможно алгоритм немного изменился или реально что-то более сложное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В том-то и проблема, я думаю, что там не все так просто. Первым клиент таких блоков уже несколько возил, все делали нормально. Тут возможно алгоритм немного изменился или реально что-то более сложное... Вы к предложению предыдущему прислушайтесь... Проблема там может возникнуть если дамп не родной.., но тут уже помогут тиски в которые вы вставите яйца клиента или мастера предыдущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да возможно шаловливые ручки и перестарались и есть ли оригинальный дамп, понятия не имею. Мне нужны только контактные телефоны, которые я передам клиенту. Я к этому никакого отношению не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В моей подписи, мой сайт, там есть контакты мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти