vinsvas Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Продам КТS-540 базовый комплект покупал здесь www.eksacom.ru. Цена 60 т.р отправка в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Уважаемый столько лет на форуме а профиль не заполненный. Город какой? Мне прибор интересен вот только посмотреть хотелось бы лично на прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsvas Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Уважаемый столько лет на форуме а профиль не заполненный. Город какой? Мне прибор интересен вот только посмотреть хотелось бы лично на прибор. Пре обретал прибор в мае прошлого года подписка действительна нахожусь город Ишим Тюменская область. Пре обретал прибор в мае прошлого года подписка действительна нахожусь город Ишим Тюменская область. состояние нового больше фото если нужно могу выслать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsvas Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения