mnrg Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Приветствую всех участников форума. Ребят, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим блоком, было стрельнуто две подушки и ремни, блок разобрал, вычитал EEPROM MC68HC11K4 1e62h, поправил (14dh-1d9h FFFF) но результата нет, ошибки 65535 и горит лампа srs. Вычитал блок второй раз, два дампа прикрепил ниже. Есть мысли, что подчистил лишнего и проц думает ,что это ошибки, так же читал, что в некоторых блоках 65535 встречается от морозов и просадок напряжения и только замена блока. Проясните пожалуйста, кто в курсе, можно в личку. Dumps.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Обманки за место подушек и ремней поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 65535-это ошибка КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Обманки за место подушек и ремней поставил? Да, 2.5 ом. 65535-это ошибка КС. По каким адресам лежит, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 неделю мучался с такой ошибкой, в итоге поменял блок, сейчас не заморачиваюсь, сражу такие блоки под замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Посмотри,не моё,может пригодится.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Посмотри,не моё,может пригодится.1.rar Спасибо. Есть у меня эти дампы, все, что можно в интернете собрал для анализа. На digital-kaos человек выкладывал дамп с той же областью FFFF(14dh-1d9h) пишет, что все хорошо, так же встречал на других форумах у всех эта область затерта одинаково, пишут, что работает. Пробовал даже записывать фулл, но безрезультатно. Ни упа не хпрог фулл не пишут. неделю мучался с такой ошибкой, в итоге поменял блок, сейчас не заморачиваюсь, сражу такие блоки под замену... Тоже мучаюсь, перечитал все, что можно и похоже, все-таки придется менять в итоге. Думал поменять проц и залить фулл, либо менять блок, но нет гарантий, что с б\у история не повториться. Вычитывал фулл флеш из этого блока, конвертил из HEX в BIN и сравнивал со скачанными, в моем достаточно много отличающихся областей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 при их стоимости у нас на разборках.... моё как и твоё время дороже... а так другой ставишь, кодируешь по надобности и всё :) клиента предупреждаю что могут быть варианты, а дальше его решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 при их стоимости у нас на разборках.... моё как и твоё время дороже... а так другой ставишь, кодируешь по надобности и всё :) клиента предупреждаю что могут быть варианты, а дальше его решение. Да вот думаю, купишь, а там краш и опять пляски с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 если краш, то возврат, зачем платить за неисправную вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Может есть у кого дамп, считанный с блока без краш даты и ошибок? Поделитесь пожалуйста, есть у меня одна идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У истории есть окончание? Есть такое авто, замена блока или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Есть варианты ))) В личку. Изменено 16 марта, 2017 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти