maligr Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus [/quoя читал Форда Автоасскан, еще у меня сканер Автобосс, тоже берет, а бюджетный вариант - Сканматик, ошибки прочтет и общие параметры можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maligr Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 читал Форда Автоасскан, еще у меня сканер Автобосс, тоже берет, а бюджетный вариант - Сканматик, ошибки прочтет и общие параметры можно глянуть Спасибо у меня есть Сканматик, не подскажите где можно найти на него модуль Ford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Модулей нет , только смотреть по OBD II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasmet Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus Я использую ScanXLpro совместно с ScanXL Ford Enhanced Diagnostics Add-on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasmet Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я использую ScanXLpro вмести с ScanXL Ford Enhanced Diagnostics Add-on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1974 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus [/quote вроде фокуса всем читать можно а вот мондео до 96 и эскорт не прочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1974 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus вообще форд мазда что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr61 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А что читать собрались, только мотор или все системы ? Потом ,какой Форд ,наш или Америкос, и последнее ,это чисто для себя ,или у Вас на обслуживании много таких машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я использую ScanXLpro вмести с ScanXL Ford Enhanced Diagnostics Add-on Где найти ссылку на ScanXL Ford Enhanced Diagnostics Add-on????Европейцев берёт? Версия ScanXLpro с ELM работать будет или неважно какой версии ScanXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот написал и только сегодня посмотрел свой ScanXL ELM 2.0.11 ,а он уже содержит Ford и Gm Enhanced Diagnostic…У кого крэк есть на Scan XL pro или standart 3.0.2.0 выложите…Я так понимаю эти Enhance ы от типа лицензии зависят…Уже и мазда появилась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedbomb Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Комрады, подскажите, все-таки какой прогой Фокус ковырять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemroot Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Комрады, подскажите, все-таки какой прогой Фокус ковырять? Можно ковырять через китайски Ford VCM IDS проблема только его найти так как его полгода как не производят. Профиль заполните! Изменено 2 мая, 2010 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-viper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На днях пробовал смотреть Ford Focus 2000г, европеец АВТОАСом через OBDII, ничего не получилось, питание на 7 ноге разъёма отсутствовало. С диагностикой фордов столкнулся впервые. Может кто-нибудь скажет мне где здесь собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-viper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А по какому протоколу OBDII диагностируются форды? У меня старая версия программы, поддерживаются только iso-9141 и kwp-2000. Может в этом вся проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 обычно по pwm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilful Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Фокус 1 - моторные блоки по PWM, Фокус 2 по CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 СканДок хорошо смотрит и Форд и Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ford VCM IDS отлично работает с ford может прописывать блоки ,получать живые данные из всех модулей, стирать краш из модуля подушек все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ford VCM IDS давно пользуюсь, работает отлично но для привязки ключей, замена блоков нужно генерить коды доступа через онлайн а с крешами не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти