regh Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна прошивка для микас 11ет евро3 для работы на ГАЗе ГБО 4 поколения. Посоветуйте что можно залить в ЭБУ и где скачать (программатор имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна прошивка для микас 11ет евро3 для работы на ГАЗе ГБО 4 поколения. Посоветуйте что можно залить в ЭБУ и где скачать (программатор имеется) Если имеется программатор то скачивайте прошивку и в студию,кто в теме вам все поправит.,а так гадание на кофейной гуще....у прошивок есть свои индентификационные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regh Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо но почему то я с данного сайта не могу ни чего скачать говорить недостаточно прав у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна прошивка для микас 11ет евро3 для работы на ГАЗе ГБО 4 поколения. Посоветуйте что можно залить в ЭБУ и где скачать (программатор имеется) Где скачать неправильный вопрос!!Правильный у кого купить или кто поправит!!Есть авторы которые занимаются данными блоками, к ним и стучитесь.Бесит такой подход скачать на халтай а потом кричать мол блок у меня умер. Изменено 4 марта, 2016 пользователем leva 1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regh Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Где скачать неправильный вопрос!!Правильный у кого купить или кто поправит!!Есть авторы которые занимаются данными блоками, к ним и стучитесь.Бесит такой подход скачать на халтай а потом кричать мол блок у меня умер. тогда подскажите кто мне может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Выложи сначала сток, какой загрузчик у тебя. Это для того чтобы не было темы помер блок. И вообще не нужно создавать новых дублирующих тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskabrams777 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна прошивка для микас 11ет евро3 для работы на ГАЗе ГБО 4 поколения. Посоветуйте что можно залить в ЭБУ и где скачать (программатор имеется) Здравствуйте! Можете сбросить сток мне на почту vsailon@yandex.ru , помогу. Можно однорежимную, или двухрежимную Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Omskabrams777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Молодца конечно! За прошедшие полгода, ему уже помогли. На дату смотрите внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте! Можете сбросить сток мне на почту vsailon@yandex.ru , помогу. Можно однорежимную, или двухрежимную Профиль заполните и правила форума почитайте.Бомжей нигде не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ему просто нужно было третье сообщение.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти