Sid@r Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Эбу ЭБУ Bosch M7.9.8 читаю комбиком с разбором через BSL не могу залить тюн. заливаю тюн чек негорит машина не заводиться . возвращаю сток всё нормально KIA RIO STOK.bin Изменено 5 марта, 2016 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а резистор назад возврашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Эбу ЭБУ Bosch M7.9.8 читаю комбиком с разбором через BSL не могу залить тюн. заливаю тюн чек негорит машина не заводиться . возвращаю сток всё нормально Прошивка с индексом L, если она куплена не лично у "Ледокола" или в его магазине, у некоторых товарищей после нее то же авто не заводилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Эбу ЭБУ Bosch M7.9.8 читаю комбиком с разбором через BSL не могу залить тюн. заливаю тюн чек негорит машина не заводиться . возвращаю сток всё нормальнотюн нужно сделать на основе вашего стока Изменено 3 апреля, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 в 7.9.8 эпром есть,не надо там ничего переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 При программировании Bosch M(G)7.9.8 автомобилей KIA, Hyundai во избежание проблем с "засыпанием" ЭБУ необходимо заливать в блок модифицированное ПО откалиброванное на базе «родного» софта, т.е. Software ID вида например: PM98С441С (или M98С441С) в родных и модифицированных прошивках по возможности должны совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я делал комбиком с разбором, а он льёт и читает фулл. комбик с разбором не льёт калибры только фулл А размер файла такой же 832кб, только ниже калибров нули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай66 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) У комбика есть, ведь, модуль по OBD ( заливает и калибровки). Пару раз вскрывал ЭБУ, гемор. А ещё и негерметичность может проявиться. Тысяча извинений, что умничаю, нужно было третье сообщение. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Николай66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти