darner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Дампы у него хоть забери ,хотя бы тот что сейчас есть.И номерок с панели спиши. Изменено 7 марта, 2016 пользователем darner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anivchanin Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Дампы у него хоть забери ,хотя бы тот что сейчас есть.И номерок с панели спиши. Ок. Номер то на фотографии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Ездить авто будет и без щитка, но как и говорит автор темы только на 3 скорости т.е. в аварийном режиме. Что и получилось, когда залезли в приборку и накосячили с прошивкой. Теперь выход найти нужный дамп, выпрямить руки мастеру и залить обратно и авто оживет. Найди схему подключения приборной панели и обьясти мне как она связана с коробкой кроме ,возможно, индикации.... Автор, сними щиток вообще и проверь как ведёт себя коробка.А вообще я и такого клиенте - послал бы нах......ну нет в этих машинах связи между коробкой и щитком. У меня сосед - таксист - без приборки гоняет - чтобы пробега не накручивалось и пох никакого аварийного режима......топик стартер трахает мозги мастеру с подыхающим вариатором , оттого мы тут мастера скорее всего и не увидим.....видимо и приборка русскоязычная была куплена тока чтоб от..бался....но нет .. На НГ был клиент на Рено Кангу,я ему безопасность делал.....через месяц он мне позвонил и предьявил ,что у него акум сел и заблокировалась магнитола штатная-типа это 100 пудово от блока срс.....раньше так не было - был в грубой форме послан!!!!!!!! Изменено 7 марта, 2016 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да тоже слабо вериться, что от приборки коробка мудрить будет. В среду как раз приедет такой автос 2011г.в., вот ради эксперимента весь дамп запорю и проверю ,что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Плохо вы ниссаны знаете . Попробуйте снять приборку с X-Trail-а даже 2003 года . Посмотрите что получится . Да вы даже мотор не раскрутите больше 2500-3000 тысяч ! Изменено 7 марта, 2016 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Найди схему подключения приборной панели и обьясти мне как она связана с коробкой кроме ,возможно, индикации.... Автор, сними щиток вообще и проверь как ведёт себя коробка.А вообще я и такого клиенте - послал бы нах......ну нет в этих машинах связи между коробкой и щитком. Видимо Вы плохо знакомы с японской техникой. Даже на стареньких тойотах 98 года при снятии приборки, автомат уходит в аварийный режим и не дает включить повышенную передачу. Механизм защиты такой. Что уж говорить о новых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Даже на старых 2Р,4Р наверное для красоты.Но на них логика понятна про чек,аварийный режим и т.д. А эта кановая. Автор,мастера давайте.Чуть над ним поглумимся для порядку,а потом дамп найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anivchanin Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Автор, сними щиток вообще и проверь как ведёт себя коробка.А вообще я и такого клиенте - послал бы нах......ну нет в этих машинах связи между коробкой и щитком. Прекрасно ведёт себя, я об этом уже писал топик стартер трахает мозги мастеру с подыхающим вариатором Вариатор исправен, я 4 месяца на нём езжу - всё отлично! Видимо и приборка русскоязычная была куплена тока чтоб от..бался....но нет .. Приборку он не покупал, а снял со стоящей у него машины, панель не переключает режимы даже часы невозможно настроить (сломан джойстик) Мастер три дня трубку не берёт завтра поеду к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 бери флешку и пусть сливает остатки запоротого дампа, и давай его сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anivchanin Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) бери флешку и пусть сливает остатки запоротого дампа, и давай его сюда. flash xtrail rhd.bin - мастер сказал что этот файл запорот (разобраться с ним он не может), вместо него он пробовал подсунуть файл от леворукого flash xtrail lhd.bin - вот этот вот, но говорит что с ним панель вообще не "запускается" (не знаю правда как он определил, на машину мне не ставили) eeprom rhd .bin - этот со слов мастера в норме eeprom lhd.bin - это, до кучи, с леворукого. Данные с моего одометра: HW: 17154 SW: 01.05.01 Всех кто может помочь прошу не проходить мимо)) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Anivchanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем бы таких клиентов как вы ! Есть следующее решение этого вопроса и все его прекрасно знают. Вперёд к дилеру ,там приговорят на новую доску плюс дополнительные процедуры. А чек с оплатой к "мастеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да "мастер" дал ему панель с которой всё работает он же писал,ему хочется чтоб дали панель точь в точь как была...... Так что эта история у него на долго -по сути проблемы уже и нет,а клиент всё чего-то вымучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anivchanin Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Да "мастер" дал ему панель с которой всё работает он же писал,ему хочется чтоб дали панель точь в точь как была...... Так что эта история у него на долго -по сути проблемы уже и нет,а клиент всё чего-то вымучивает. Уважаемый Профи! Я уже объяснял ситуацию, но персонально для Вас повторю: Панель которую он мне дал в замен работает, но не полностью!!! Не работает правый "джойстик" без которого никакие настройки панели невозможны, нельзя даже настроить часы, не говоря уже об остальных функциях. С этой панелью не запускается режим самодиагностики (когда ставил старую панель, то свободно в него входил), а это 100% проблема. Да и вообще, в корне не зная ситуации, зря Вы о людях и их "умыслах" так высказываетесь. Мне интересно если бы Вам в мастерской сказали "К сожалению мы телевизор вам не сделали, зато мы можем дать вам другой, почти такой же, только пульт у него не работает и вам придётся смотреть один канал"... Вы бы согласились?!? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Anivchanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А в чём проблема переставить джойстик???Поставьте правильно задачу перед мастером! Не стоит клиентам лезть на форум по ремонту автоэлектроники....Понятных вам ответов вы не получит , удалённо вашу проблему тоже никто не решит!Ищите нормального мастера в своём регионе и перестаньте тупо мусолить форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как то всё мутновасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anivchanin Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) У меня мутновасто?)) Почему? Если Вы про отсутствие мастера, то я думаю что это совесть... А здесь он был, я уверен на 99% т. к. ссылки на данную тему и сообщения переданные ему просмотренны, и с его слов он зарегистрирован на многих подобных форумах. Это такая же панель?! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Anivchanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Почти.3UB1A,3UB0B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anivchanin Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Почти.3UB1A,3UB0B. У Вас и дамп наверное имеется?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anivchanin Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Сегодня был залит дамп с исправного щитка приборов, результат тот же, выше 3-й передачи не переключается, мастер вернул деньги уплаченные за работу. Я купил панель с дизельного хтрайла, поставил свою шкалу тахометра (разница в 2000 оборотов (дизель - 6, бензин - 8)), всё работает... Тему можно считать закрытой. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Anivchanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Значит мастер просто изначально прибил панель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти