auto102 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Куплю адаптер по разумной цене, рабочий без глюков, рассмотрю все предложения в личку, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Куплю адаптер по разумной цене, рабочий без глюков, рассмотрю все предложения в личку, спасибо... Варианты предложили, жду еще варианты в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В личке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В личке . Рассмотрел, жду предложений еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Куплю оригинал ревизия Е могу поменять на что нить полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Куплю оригинал ревизия Е могу поменять на что нить полезное... Например на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Например на что? Ну например на Сканмтик 1й с моей доплатой, или по Чип-тюнингу оборудование есть разное, лучше в личку пишите что нужно и что есть отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Есть оригинал . лежит просто без дела. Даже не работал как купил. Пишите в ЛС может что решим Есть оригинал . лежит просто без дела. Даже не работал как купил. Пишите в ЛС может что решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти