denis0570 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 продам панель приборов Visteon 1K0920854A с мертвого Golf 5 2007, родного дампа нет, на приборке был error. На запчасти или на опыты. Цена 1000 руб. и почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пользователь denis0570 больше не может получать новые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Этот "товарищь" меня кинул на другом форуме с этой панелью,пообещав мне ее продать. Хорошо,что не успел перевести ему деньги. Вот такие вот бывают случаи Изменено 7 марта, 2016 пользователем shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Этот "товарищь" меня кинул на другом форуме с этой панелью,пообещав мне ее продать. Хорошо,что не успел перевести ему деньги. Вот такие вот бывают случаи 23.JPG Извините, что вмешиваюсь - из Вашего скрина не видно, что он Вас кинул. Из своего опыта - бывает, что продаю вещь.. списался с потенциальным покупателем...жду оплаты...а покупатель тормозит, а мне деньги нужны. И находится другой покупатель, который сразу оплатит - конечно же я ему продам, а "тормозу" - просто верну деньги. Вот такая ситуация и произошла, с тем отличием, что Вы не перевели деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения