Wardenclyff Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Предлагаем. Интересует фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 есть в фулле, проверял пару раз. 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Карпрог чайна 4,74 прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Карпрог чайна 4,74 прошивка Он у китаез сейчас 60$ фулл стоит в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ну ради Бога, я разве против))) Даже если они Вам доплачивать будут за то что покупаете у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ну ради Бога, я разве против))) Даже если они Вам доплачивать будут за то что покупаете у них Спокойнее) Я не против Вашей цены. Просто говорю, что это немного не разумно покупать б/у вещь по цене новой. Все равно спасибо за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 купите в Китае перепояйте адаптеры, поменяйте логики, прошейте и потом продавайте б.у карпрог по цене ниже нового в Китае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 купите в Китае перепояйте адаптеры, поменяйте логики, прошейте и потом продавайте б.у карпрог по цене ниже нового в Китае )Проблема китайских карпрогов только в этом? Просто в перепайке совсем проблема не стоит. Думал еще какие-то подводные камни есть, по этому и ищу б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хочешь дешевле - без проблем. Предлагаю новый блок карпрога, доработан, прошит 4.74. Цена 3000 росс. рублей. Без адаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хочешь дешевле - без проблем. Предлагаю новый блок карпрога, доработан, прошит 4.74. Цена 3000 росс. рублей. Без адаптеров. Интересен фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 что ты подразумеваешь под выражением "фулл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 что ты подразумеваешь под выражением "фулл" Со всеми переходниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjredeemer Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 есть фул которого вы точно не купите ни в каком китае только цена у него 500 доларов, обновления и все доступные марки и модели 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 есть фул которого вы точно не купите ни в каком китае только цена у него 500 доларов, обновления и все доступные марки и модели 2016 года Откуда такая уверенность? Если Вы думаете, что я один из тех, кто имея 50$ хочет купить оригинальный прибор - вы ошибаетесь. В данном случае - нужен китаец, полный комплект за разумные деньги. Это касается именно этого прибора, потому что оригинал он мне попросту не нужен. В настоящее время закупаю и другое оборудование (частично уже закуплено). И вообще, я не могу понять, почему в этой ветке мне все, кто продает, пытаются доказать, что я в чем то не прав? Я спросил, вы предложили, меня не устроило, в чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ёлы палы-купите китайца. Сейчас фулл, как вы называете 21 предмет 4086 р 74коп с доставкой по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ёлы палы-купите китайца. Сейчас фулл, как вы называете 21 предмет 4086 р 74коп с доставкой по РФ Просто тут получится быстрее доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Закрываем тему. Куплен у одного из форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения