VVlad Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Уважаемые колеги, сегодня у меня рубиновая свадьба, 40 лет назад я женился...Все эти годы я прожил рядос с человеком, который делил со мной все радости и невзгоды, подставлял мне, в трудные моменты свое хрупкое плече и родил мне двух сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю! При твоей основной профессии ее надо уважать за долготерпение и надежный тыл. Удачи! Как минимум - до золотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 От всей души поздравляю! Давайте до золотой,Здоровья вам и вашим детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляем вас с рубиновой свадьбой, с тем, что вы 40 лет любите, уважаете, цените друг друга! Живите в радости и согласии до ста лет, доказывайте молодежи, что есть она на свете — настоящая любовь, что она жива и требует к себе внимания, уважения и терпения! Пусть ваши дети, внуки и правнуки любят вас сердечно и гордятся вашим союзом, следуют по вашим стопам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Поздравляю от души. Желаю Вам и Вашей супруге самого главного здоровья и дожить как минимум до золотой свадьбы а там .....................а что там, а потом мы все пожелаем Вам дожить до красной свадьбы. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Avtoelektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Владимир! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сорок лет вы дружно жили,И рубин вы заслужили, Уже правнуки растут,В гости деда с бабой ждут! Поцелуйте же друг друга,Пусть ни шторм, ни злая вьюга,Не разлучат никогда,Обоим Вам здоровья на года!И еще земной любви,Лет до ста еще цвести, Злым ветрам не поддаваться,Доброй жизнью наслаждаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 От всей души поздравляю и завидую белой завистью, у меня такого не будет. Здоровья вам и всей вашей семье, долгих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю! Дальнейшего понимания и счастья вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляю. Дай вам Бог семейного благополучия. Здоровья вашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравления, от души. Взаимопонимания и ощущения рядом с собою друга. Моей семье 20 лет, поэтому 40 лет - !!! от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравляю!!! От всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти