checka Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Друзья а подойдет ли другой замок(номер другой) 06 08 ,21 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 рано я радовался, нет такого набора, завтра поеду в мерс со знакомым поговорить, что он предложит и пообзваниваю рядом фирмы. Расскажите в случае эмулятора какие дейчтвия нужно будет сделать и какими девайсами можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 длиа начало нужно норални дамп сы такова замка далше нужно периштат клиучи и правети пробег в замок и вы приборки правети вин изделати еку новм под привязку мб стар и сфезати все вы местие замок емулиатор прибрка и еку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 длиа начало нужно норални дамп сы такова замка далше нужно периштат клиучи и правети пробег в замок и вы приборки правети вин изделати еку новм под привязку мб стар и сфезати все вы местие замок емулиатор прибрка и еку Дампы я выкладывал , может кто помочь мне с ними. и по ecu моторник я так понимаю, чем его сделать новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Друзья, выручайте ))) короче заехал на мерс, знакомый электрик говорит, что прописать замок новый без проблем. Или бу с моими ключами, мне нужен дамп нового замка или запихнуть вин, пробег и ключи в тот который я прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мне нужен дамп нового замка или запихнуть вин, пробег и ключи в тот который я прислал. еще раз тебе говорю, не запихнешь ты свои старые ключи в другой замок. надо генерить их по дампу нового замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не запихнешь ты свои старые ключи в другой замок. надо генерить их по дампу нового замка. Ошибаетесь,новый замок + от диллера зелёный(серый) ключ и все родные ключи будут работать,и защёлка и моторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ошибаетесь,новый замок + от диллера зелёный(серый) ключ и все родные ключи будут работать,и защёлка и моторник ага, а сколько стоит этот ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну мне сказали человек кто это будет делать что это не проблема записать новый замок без ключей или бу но туда надо мои ключи залить, ни у кого не завалялось дпмпа с нового замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Держи флеш и епром. Номера вроде твои. 0L01Y-0317(30)EEP.BIN 0L01Y-0317(39)FLA(BIzBFyB).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне б с нового( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovegun11 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Номер замка один в один твой.Если на до и с приборки скину.С Василием сегодня делали такую тачку совместно. Изменено 17 марта, 2016 пользователем lovegun11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Номер замка один в один твой.Если на до и с приборки скину.С Василием сегодня делали такую тачку совместно. Спасибо большое, но у меня беда такая что мне с нового только поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 новый не кто не даст ! да и зеленый -оранжевый ключ заказывается под машину! 2 недели в лучшем случае. высылай мне моторник, замок, защёлку и ключ, свяжу все до кучи. без оборудования тебе будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) нашел ребят аж в ганновере, сказали привезти замок, старый проц и блокировку, сделают. в воскресение ночью помчусь))) кто подскажет чем поправить пробег сразу в дампе ezs на 115000 2.rar Изменено 18 марта, 2016 пользователем checka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот дампа с тваим вин кодом и намотки 115000 если захочеш перещитаиу клиуч vito.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) вот дампа с тваим вин кодом и намотки 115000 если захочеш перещитаиу клиуч сердечно благодарю, не страшно что он коротковат? там в других есть данные после 7F0 Изменено 18 марта, 2016 пользователем checka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 перищетаи киуч и зделаи маторник новыи и вежы старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и моторника хеши, SSID из ключа... остальное дело техники и 15 минут делов.. \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Все, отдали, пробег нужный выставил в приборке, обошлось 600 евро с работой, сделали за сутки в дилере. Сейчас буду мерседес инструментс заказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти