ZET Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 2013.Черный с кнопками. Не разбирал - думаю всеж свежее чем апс6. Сегодня для пробы делал копию с гранты, но комплектация проще - все норм, заодно с кайена. и еще со шнивы 15 года. Посмотрел также на вазовские крипты разные. Интересно. Может кто выложит дамп с электропакета с моторолой? Саша, раз крипта есть, как бы глянуть на скрин открытого не копируемого ключика.. Недавно столкнулся - НЕ все известные ключики тупо копируются... Изменено 9 марта, 2016 пользователем ZET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 что вы там хотите увидеть то,в дампе панели id ключей,пароль обученного ключа,если обученных несколько ключей то пароль на всех один, и синхра с моторным, от обучающего ключа нет пароля в епром,он для всех обучающих един,во флеше не в явном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 что вы там хотите увидеть то,в дампе панели id ключей,пароль обученного ключа,если обученных несколько ключей то пароль на всех один, и синхра с моторным, от обучающего ключа нет пароля в епром,он для всех обучающих един,во флеше не в явном виде не понял всего текста. у обучающего и рабочих ключей крипта разная чтоль? Может у меня без ключей в панели гранты были? Просьба осталась - дампики и ключи комплектные покажте, пожалуйста Сергей, в том то и дело, что похоже не вся крипта перехватилась выглядит так FF FF FF FF 46 06 при том, что 46 06 я видел во всех трех вазовских криптах, что у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 что вы там хотите увидеть то,в дампе панели id ключей,пароль обученного ключа,если обученных несколько ключей то пароль на всех один, и синхра с моторным, от обучающего ключа нет пароля в епром,он для всех обучающих един,во флеше не в явном виде ну как бы немного в теме - что где и как..., изначально вопрос стоял - почему НЕ копируецца... пы.сы. - синхра с моторным по прежнему в красном сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 для всех ключей с красной меткой пароль единый и не меняется при прописке,пэтому и рекомендуется хранить дома,пароль обучаемого создается рандомно и хранится в епром панели ,еще записывается в юзер ареа красного ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не понял всего текста. у обучающего и рабочих ключей крипта разная чтоль? Может у меня без ключей в панели гранты были? Просьба осталась - дампики и ключи комплектные покажте, пожалуйста Сергей, в том то и дело, что похоже не вся крипта перехватилась выглядит так FF FF FF FF 46 06 при том, что 46 06 я видел во всех трех вазовских криптах, что у меня есть ну самое главное не открывает, поэтому и НЕ копируецца 100%, лано попадёцца такое - проработаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти