strizh108 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Привет всем! Вопрос следующий, Мотор Opel С20XE дорест. При переходе с Mot2.5 на Я5.1 можно ли оставить датчик Холла в трамблере для выполнения функции ДФ? Изменено 7 марта, 2016 пользователем strizh108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Думаю можно, скорее всего придётся доработать секторную шайбу и выставить правильно угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh108 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Думаю можно, скорее всего придётся доработать секторную шайбу и выставить правильно угол. Хорошо, спасибо. На днях до него доберусь, отфоткаю. Тогда уже конкретнее можно будет обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вам осциллограмму надо снять и с вазовской сравнить, если различаются то подумать что доделать чтоб совпали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не нужны там ни какие осциллограммы. Достаточно воткнуть вольтметр и проверить при каком угле отрабатывает датчик хола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh108 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Не нужны там ни какие осциллограммы. Достаточно воткнуть вольтметр и проверить при каком угле отрабатывает датчик хола. То есть, потом просто необходимо выставить нужный угол прорези ротора по отношению к датчику? А ширина прорези имеет в данном случае значение? Или Январь определяет только начало импульса, а длительность ему не так важна Изменено 15 марта, 2016 пользователем strizh108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти