сергей_31рус1987 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Наконец то я собрал свой движок. конфигурация поршня ковка форсы волга ресивер м повер р валы 9.12 фоза 277 дросель 54 Но вот незадача . Знакомый калибровщик попал в дтп . Настроить движку еще долго не сможет. Может у кого есть прошивка под данный конфиг,чтоб хоть как то передвигаться. эбу 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Рады помочь вашему горю, конечно. Но, быть может, в вашем городе есть калибровщик другой, о котором вы просто еще не знаете... Адрес укажите в профиле - и помощь наверняка придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей_31рус1987 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 есть конечно же ,но их не хвалят друзья + ценник пугает 7500р у одного и6000 у другого. Рады помочь вашему горю, конечно. Но, быть может, в вашем городе есть калибровщик другой, о котором вы просто еще не знаете... Адрес укажите в профиле - и помощь наверняка придет какой именно адрес? я только зарегистрировался на сайте толком не разобрался что да как. емаил пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну так а что ж мешает попросить за эти деньги качественный результат заранее и вместе с калибровщиком его добиться?! Насчет адреса - вы только регион указали в своем нике, но в 31 регионе городов-то немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 какой именно адрес? я только зарегистрировался на сайте толком не разобрался что да как. Город укажите, возможно больше вариантов появится для решения вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти