Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

помогите найти прошивку ваз21 126

Рекомендуемые сообщения

Наконец то я собрал свой движок.

конфигурация 

поршня ковка

форсы волга 

ресивер м повер

р валы 9.12 фоза 277

дросель 54

Но вот незадача . Знакомый калибровщик попал в дтп . Настроить движку еще долго не сможет.

Может у кого есть прошивка  под данный конфиг,чтоб хоть как то передвигаться.

эбу 7.2

Рады помочь вашему горю, конечно. Но, быть может, в вашем городе есть калибровщик другой, о котором вы просто еще не знаете... Адрес укажите в профиле - и помощь наверняка придет  :18_1_35:

есть конечно же  ,но их не хвалят друзья +  ценник пугает 7500р у одного и6000 у другого. 

Рады помочь вашему горю, конечно. Но, быть может, в вашем городе есть калибровщик другой, о котором вы просто еще не знаете... Адрес укажите в профиле - и помощь наверняка придет  :18_1_35:

какой именно адрес? я только зарегистрировался  на сайте толком не разобрался что да как.   емаил  пойдёт. :tormoz:

Ну так а что ж мешает попросить за эти деньги качественный результат заранее и вместе с калибровщиком его добиться?! Насчет адреса - вы только регион указали в своем нике, но в 31 регионе городов-то немало...

какой именно адрес? я только зарегистрировался  на сайте толком не разобрался что да как.   

Город укажите, возможно больше вариантов появится для решения вашей проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования