arteorlo Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) здравствуйте. ребята помогите пожалуйста опознать модель сигналки. брелки все утеряны на блоке ниодной надписи нет ни гугл ни яндекс помочь не смогли Изменено 8 марта, 2016 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Судя по форме(цвет проводов бы увидеть), похоже на старлайн первых выпусков. И сейчас бывают ограниченные серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Судя по форме(цвет проводов бы увидеть), похоже на старлайн первых выпусков. И сейчас бывают ограниченные серии.удивлён. А почему хендай? Сигналка стоит на калине. Провода завтра сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да хоть боинг, суть не меняется. У меня на Шеви стоит А91 For Hyundai и не чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да я не про калину а про старлайн. Почему старлайн называется хендай? А про калину сказал к тому что если она стояла на хендае то можно было бы объяснить штатной сигналкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Неужели никто не слышал про hyundai electronics? И кстати, зачем искать инструкцию к этому барахлу? Я такие артефакты использую исключительно как источник маленьких реле и пр. Почему старлайн называется хендай? Ну, старый В9 (и не только он), до сих пор продается под разными брендами, Jaguar например (причем с кривым прошивками, и поганого качества). Просто содрать всегда проще... Изменено 8 марта, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну я не инструкцию ищю(хотя и она понадобиться) а пульт к ней. Сигналка на машине стоит а пульта к ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ИМХО не целесообразно. Проще (и выгоднеее) другую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 большое спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти