bertjashov Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Куплю Fordometer 2. Собственно рассмотрю варианты покупки шнурка Fordometer 2. Мож кто им уже наигрался или перекрыт у кого другими приборами. Где новый купить знаю и знаю сколько стоит. Варианты можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сколько готовы предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Интересны ваши предложения , за сколько готовы отдать ? Если цены как за новый сделаю выбор в пользу нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 За копейки никто не отдаст. Смысл в чем. Можем сойтись на 4500. Новый сейчас 75 Бачей или 5400. Шнурок от нового ничем не отличается. Думайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 3 тыщи ему красная цена в базарный день, если чё куплю за эту цену для колекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 За копейки никто не отдаст. Смысл в чем. Можем сойтись на 4500. Новый сейчас 75 Бачей или 5400. Шнурок от нового ничем не отличается. Думайте ) В личку еще вчера сообщение отправил, до сих пор не прочитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 тыщи ему красная цена в базарный день, если чё куплю за эту цену для колекции. Там помимо моталки, ещё функция двухканального кан анализатора есть, поэтому думаю сильно дёшево вряд ли будут скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 тыщи ему красная цена в базарный день, если чё куплю за эту цену для колекции. Вот иди и на базаре ищи коллекционер. Тема не твоя. ТС ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот иди и на базаре ищи коллекционер. Тема не твоя. ТС ответил в личку. Во первых, я с вами на брудершафт не пил что бы вы мне "тыкали". Во вторых, я озвучил вам цену за которую купил бы у вас если она вас устроит. За базаром бы своим лучше следили, если вы еще в каменном веке живете то поясню, что базаров уже нет давно, есть магазины и супермаркеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 За копейки никто не отдаст. Смысл в чем. Можем сойтись на 4500. Новый сейчас 75 Бачей или 5400. Шнурок от нового ничем не отличается. Думайте ) Мне за 6000 предлагал))))) Коммерсант пля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Предлагал и че. Тому кто нормально со мной общается я всегда готов уступить. Девайс продан ТС. Дальнейшее общение продолжу с ним в личке. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А как с тобой общаться, если ты б/у адаптер в два раза дороже нового предлагаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ладно все давай не будем ссорится. Все нормально. Но девайс пообещал отдать ТС. Если он вдруг передумает - Велком в личку. Цена указана. Больше торга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тему можно закрывать. Купил у koreec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения