Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Фольцваген.

Рекомендуемые сообщения

Нормально так мастера  с Улан -Удэ отжигают  :emot64:

Было евро 2 

2aa4183e4542.gif

878fc0d704ea.gif

Стало  евро 4 

066906032ВВ  PR-0GG  Система выпуска ОГ по стандарту Евро 4  :18_1_35:

Кодировка блока и распиновка  блока не совпадают  ,но даже если завести то будет  куча ошибок по отсутствующим  датчикам 

Подскажи пожалуйста что мне то делать. Искать точно такой же блок, буква к букве цифра к цифре.

Может надо отдать мастеру доделать. Он , что только переливать умеет, как обезьяна? 

Схема моторника вот 

Спасибо большое за схему.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дык вы хотели на евро-2 перейти что ли? Каков мотив репрога?

Да почему просто спалили мозги.  Найти с такими буквами и цифрами ЭБУ я не смог. Улан -Уденцы подсказали что вот они нашли блок но только одна буква не сходится тоесть уменя стоит евро-2 но мы купим блок евро 4 перельём мозг с евро 2 на евро 4 и все будет окей. Посамому началу у меня пропал минус на форсунки но все остальное работало (только не заводилось так как неотрабатывали форсунки) стартер крутил стоп нога горела, коробка переключалась после того как они перелили мозг теперь уменя не работает стартер, не работает стоп нога, работает только элл.заслонка. Улан Уде говорит что у них все ништяк ищи проблемы в эллектрике.

Если не очень дорого то я бы купил этот ЭБУ №066 906 032 ВС. но не могу его найти. Спасибо что еще возитесь со мной. Просто я уже не знаю куда бросится с этим блоком. Провдку всю перетрёс, предохранители целые, куда все подивалось понять не могу.

Мозг и правда редкий , как и мотор VR5 . Может проще залить родной сток  обратно ( с удалённой СВВ и ДК2) 

"Уденцы подсказали что вот они нашли блок но только одна буква не сходится тоесть уменя стоит евро-2 но мы купим блок евро 4 перельём мозг с евро 2 на евро 4 и все будет окей. "-

НАГИБАЙТЕ  Уденцев.

Ставим старый блок -стартер крутит?

"Уденцы подсказали что вот они нашли блок но только одна буква не сходится тоесть уменя стоит евро-2 но мы купим блок евро 4 перельём мозг с евро 2 на евро 4 и все будет окей. "-

НАГИБАЙТЕ  Уденцев.

Ставим старый блок -стартер крутит?

после бурятов теперь и он не крутит стартер.

Кодировку блока  смотрели ,какая сейчас ?

Сейчас с работы прийду посмотрю и сразу отпишусь.

после бурятов теперь и он не крутит стартер.

Сейчас с работы приду

Кодировку блока  смотрели ,какая сейчас ?

как вы говорили подключился код 00033 

посмотрю и сразу отпишусь.

С кодировкой разобрались. Ну так как выше спрашивали  если родной блок подключить  ,стартер крутит?

Всё увидел , что старый  ставили .

Лягушка как поживает  ,стопы загораются ?  в  измеряемых в коробке  отображается нажатие педали тормоза ? 

Изменено пользователем masterok

С кодировкой разобрались. Ну так как выше спрашивали  если родной блок подключить  ,стартер крутит?

Всё увидел , что старый  ставили .

Лягушка как поживает  ,стопы загораются ?  в  измеряемых в коробке  отображается нажатие педали тормоза ? 

После того как в Бурятию съездил радной блок он тоже перестал крутить и управлять стартером. Лягушка живая то есть на педаль тормоза нажимаю задние стопы загораются, но на панели не горит.

Ещё раз спрашиваю  блок управления Акпп  измеряемые величины  3 блок  измеряемых  1-2 поле  что отображают  при нажатии и отпускании педали тормоза ?

Ещё раз спрашиваю  блок управления Акпп  измеряемые величины  3 блок  измеряемых  1-2 поле  что отображают  при нажатии и отпускании педали тормоза ?

Да нету ничего.

А

Да нету ничего.

А должно отображать  
1 поле  выключатель стоп сигнала

2 поле  магнит блокировки рычага селектора .
Кроме  того и ошибки по нему должны быть . Разберёшься с этим  ,будет включатся стартер .Либо  на прямую перемычку  вместо реле стартера  и будет запуск .

А

А должно отображать  

1 поле  выключатель стоп сигнала

2 поле  магнит блокировки рычага селектора .

Кроме  того и ошибки по нему должны быть . Разберёшься с этим  ,будет включатся стартер .Либо  на прямую перемычку  вместо реле стартера  и будет запуск .

Вот как раз с этим и разбираюся. От эбу это зависит или нет?

На этой машине стартер будет крутить , лишь бы селектор стоял на Р или нейтрали. Мозги коробки и моторник в этом не участвуют.

На этой машине стартер будет крутить , лишь бы селектор стоял на Р или нейтрали. Мозги коробки и моторник в этом не участвуют.

Понятно. Так всетаки где эта крыса спряталась что уменя нпанелинотображается

1 поле выключатель стоп сигнала

2 поле магнит блокировки рычага селектора .

что делать ни-на не пойму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования