Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Фольцваген.

Рекомендуемые сообщения

Сергей же сказал-перемычку на реле стартера для начала, может ещё где какой обрыв

Здравствуйте уважаемые. Сейчас докопались что у нас нет питания на реле стартера не с ключа не как. Где искать х-н его знает, а вот ище отдельно питание на стартер даёш стартер крутит. Схемку бы. Спасибо.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может у вас и мозги не сгорали , а просто контактная группа или ещё что сломалось?   Вы сами кто? Мастер или свою машину ремонтируете? 

5HP19.pdf

(только не заводилось так как неотрабатывали форсунки) стартер крутил стоп нога горела, коробка переключалась после того как они перелили мозг теперь уменя не работает стартер, не работает стоп нога, работает только элл.заслонка. 

не работает стоп нога )) вот с этим надо разбираться  .Как говорили выше  Если не видит паркинга  то реле стартера не будет вкл. Возможно неисправен F125 . Или плавает J217.

Предвижу следующий вопрос, а что такое F125  ))

Может у вас и мозги не сгорали , а просто контактная группа или ещё что сломалось?   Вы сами кто? Мастер или свою машину ремонтируете? 

Конечно свою машину ремонтирую. Я полгода по мастерам Эбу возил от Зима -Иркутск Улан -Удэ и все друг друга обзывают дебилами, а результат 0. Поэтому я решил сам чем я хуже них у же не куда.

не работает стоп нога )) вот с этим надо разбираться  .Как говорили выше  Если не видит паркинга  то реле стартера не будет вкл. Возможно неисправен F125 . Или плавает J217.

Да конечно этот вопрос возникнет.

Я уже всю проводку вытащил каждый предохранитель проверил каждый проводок руками прощупал прозвонил на КЗ. ПОМОГИТЕ.

• 8 месяцев спустя...

Привет коллеги! Как-бы это Я, тот самый злобный Бурят, который клонировал блок! Подчёркиваю, я прежде чем лить в железо ПО я сверил блоки и они по количеству, по расположению компонентов были идентичны!!! Далее к-тагом слил весь софт и залил в контракный блок, еепром тупо перепаял! Подключился на столе, на связь блок вышел! Какие мне могут быть притензии? Далее хозяин мне звонит и говорит, мол ошибок нет, но стартер не крутит! Я смотрю эльзу и понимаю, что моторник никакого отношения к вращению стартера не имеет! Скинул скрины схем, а те автоэлектрики даже не поняли что с этим делать! Предложил выезд, но к сожалению не сошлись в цене!

Да почему просто спалили мозги. Найти с такими буквами и цифрами ЭБУ я не смог. Улан -Уденцы подсказали что вот они нашли блок но только одна буква не сходится тоесть уменя стоит евро-2 но мы купим блок евро 4 перельём мозг с евро 2 на евро 4 и все будет окей. Посамому началу у меня пропал минус на форсунки но все остальное работало (только не заводилось так как неотрабатывали форсунки) стартер крутил стоп нога горела, коробка переключалась после того как они перелили мозг теперь уменя не работает стартер, не работает стоп нога, работает только элл.заслонка. Улан Уде говорит что у них все ништяк ищи проблемы в эллектрике.

Просто спалили мозги? Это как? Веселая тема..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования