Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ремонт

Рекомендуемые сообщения

Конечно тема интересная ,но я думаю никто инфу поповоду ремонта ЭБУ не выожит!!!!

Да и в продолжение ,если заниматься ремонтом ЭБУ ABS SRS и всякой подобной хренью нужна хорошая элементарная база т,е, железо а у нас с этим проблема!!!!!!!!!!!!!!!т.е.нашёл поломку. знаеш в чём причина а железки не хватает вот и шлёшь их всех в Москву

люди подскажите ради спортивного интереса по адаптации компа А4 95г. 1,9тди 1Z. вопрос такой. иммо и комп разговаривают по одному проводу. как может быть так что введённые ошибки (отключение датчиков) читаются и стираются нормально,а привязка компа ,т.е. адаптация по 00 каналу не проходит. интересно на уравне схемотехники. ошибки то записываются и стираются с одной и тойже микрухи(я так понимаю). или я ошибаюсь.

Avtosantehnik сказал:
люди подскажите ради спортивного интереса по адаптации компа А4 95г. 1,9тди 1Z. вопрос такой. иммо и комп разговаривают по одному проводу. как может быть так что введённые ошибки (отключение датчиков) читаются и стираются нормально,а привязка компа ,т.е. адаптация по 00 каналу не проходит. интересно на уравне схемотехники. ошибки то записываются и стираются с одной и тойже микрухи(я так понимаю). или я ошибаюсь.

адаптация тоже делается,только сначала нужно сделать вход(ввести логин)

а сброс в 00 канале это не тоже самое.а какой логин подскажите ,если не секрет

Изменено пользователем Avtosantehnik

брали на свалке компы от audi и vw. делали адаптацию по 00 каналу и всё проходило. не уж то в 95 году на ауди 1,9 тди 1z мотор,нужно вводить логин . на пассате 2000 года с 1,9 тди хватило по 00 каналу адаптации. я так понял чтобы открыть комп движка нужно было в логине (у меня launch x431) ввести 09600 или 02400,а потом сброс к базовым настройкам. я прав или нет? спасибо

А где нахоится такая свалка компов?

и тогда с таким наличием компов в чём у вас проблема????

Не путайте привязку ключей (логин нужен) и привязку иммо к моторному( логин не нужен). К тому- же, во втором случае, адаптируется канал 00 в иммо, а не в моторном.

• 4 недели спустя...
  grey_u сказал:
Привет! А есть у кого-то мануалы по ремонту и диагностике Bosch 7.9.7?

Вряд ли где есть такие мануалы, кроме как на фирме Бош. Мало того, в этих блоках все микрухи идут с бошевскими обозначениями, аналоги не найти, а только выпаивать из такого же блока!

Avtosantehnik сказал:
а сброс в 00 канале это не тоже самое.а какой логин подскажите ,если не секрет

00 канал адаптируется без логина, а если ты про синхронизацию моторника и иммо, то 00канал адаптировать нужно в иммо.

Добрый день!Люди добрые подскажите на блоке соатэ газель евро-2 пропала связь с компом хотя блок исправно работает может кто восстанавливал к-линию поделитесь!

Doktor сказал:
Добрый день!Люди добрые подскажите на блоке соатэ газель евро-2 пропала связь с компом хотя блок исправно работает может кто восстанавливал к-линию поделитесь!

Да такая хрень с ними частенько случается!

Doktor сказал:

Посмотри, может где вода попала. Кондецат в ЭбУ, разьёмы,итд.

• 2 месяца спустя...

Может кто знает почему срабатывает в AUDI-100 95г. закрытие всех дверей(центральный замок) если хлопнуть дверью при выходе из машины. Ключи иногда в машине и приходится ходить за запасными. Попадал в засаду мой знакомый уже 4.раза.

sib2000 сказал:
Может кто знает почему срабатывает в AUDI-100 95г. закрытие всех дверей(центральный замок) если хлопнуть дверью при выходе из машины. Ключи иногда в машине и приходится ходить за запасными. Попадал в засаду мой знакомый уже 4.раза.

посмотри регулировку пятипроводного замка или контактную группу ц.з.

makssik сказал:
посмотри регулировку пятипроводного замка или контактную группу ц.з.

Спасибо .посмотрю на днях.

sib2000 сказал:

На этой машине установлен пневматический ЦЗ (если штатный). Как вариант неисправности: перетёртые провода в проходной манжете водительской двери

Lyapa сказал:
На этой машине установлен пневматический ЦЗ (если штатный). Как вариант неисправности: перетёртые провода в проходной манжете водительской двери

Спасибо ! Сильно помог, замок штатный. Так оно и есть.Нашел сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования