andrey_ab Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кто сталкивался? Датчик не калибруется ,ошибка превышено количество калибровок ,еепром 93с66 ,Заранее спасибо 27546ag010.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 может FF попробовать построчно, у меня был случай когда неправильно установили датчик и мне пришлось его в ручную подгонять к 0, только потом калибровка удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 То что в ручную подгонять это однозначно ,а фот просто FF не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреуу Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Андрей в плюсовом есть скрипт по восстановлению этих датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Знаю но это единственная машина за много лет и 100 бакинских за него не отобьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Закрыто,Андрис помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Случаем не алго TOYOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти