mainman Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем добра. Прошувнести ясность по блоку управления двигателем, суть в том что имея ford mondeo 09г., блок отсутствует. Тоесть нет понимания какой именно необходимо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Заполните профиль , почитайте правила ! Экстрасенсов здесь нет , поэтому укажите полные данные вашего авто ! Как вариант , выложите фото разъёма ЭБУ двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Вопрос №2 будет : " блок купил, что с ним делать, авто не заводится?" Изменено 10 марта, 2016 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Скорее всего вопроса номер 2 не будет. Авто оттащат специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainman Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ford Mondeo Sedan (BA7) 2.0 (145Hp) (AOBA) FWD MT 2009 X9FDXXEEBD9G43113 Эт все что есть. Блок мож у кого и валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 эбу бу вас не спасет , тока лажу купить можете ( могу такой эбу труппик продать , но дорого ) ищите кто вам под ключ сделает и с ним консультируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainman Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так я поэтому здесь и спрашиваю. А не на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainman Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 эбу бу вас не спасет , тока лажу купить можете ( могу такой эбу труппик продать , но дорого ) ищите кто вам под ключ сделает и с ним консультируйтесь Зачем мне труп??? Еще и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти