Antam Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте, Коллеги! Приехала Almera Classic после аварии с неработающим дросселем. Пока мои ребята разбирались с порезанной и грубо скрученной "костоправами" проводкой моторного отсека, я обратил внимание на неаккуратно вставленный в гнездо моторный блок. Достал, разобрал и увидел характерные для вскрытия повреждения. Даже у проца загнуты две и отломана одна ноги (фото микроскопа). Кварц процессора оторван и припаян, а вот маленький кварцевый резонатор потерял навсегда свою "шапку" (на фото стрелка). Ребята! Может есть у кого нибудь качественное фото платы с номиналом частоты кварца, или у кого-то есть такой блок? Буду весьма признателен! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Antam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если что есть A56-W22. Но не для вскрытия , на продажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Где то валялся такой. Посмотреть могу только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antam Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо за ответ. Если есть такая возможность, я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Что за изверги ковырялись там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У меня 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Все перерыл но так и не нашел. Завтра еще пороюсь, но уже не уверен что найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antam Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У меня 400 Спасибо!" Попробую. Закажу в Чип и Дипе, они в течение 2-х дней присылают через Евросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antam Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только думаю там скорее написано: 4.00 (4 МГц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Этот кварц в любом ЕСМ NISSAN установлен после 2000г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо!" Попробую. Закажу в Чип и Дипе, они в течение 2-х дней присылают через Евросеть. Нахрена. Он в тазиках в апс-4 стоит напротив PIKа. Этих апсов много вариантов но этот самый распространенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antam Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо всем!!! Хозяин сгонял в Митино и купил мне 4 кварца на 4 МГц аж по 30 рублей. Так что протезы Процу я уже приделал, впаял кварц и всё заработало! Сейчас прогрею, подключу Консалт и сделаю обучение Воздуху на ХХ. Хозяин счастлив и все довольны! Всем Здоровья и Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти