Рава Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 эбу на столе на связь пробовать , если так же , то вывод очевиден дак комп на связь выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 а на что ругается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Снова повторять придется... Какой комп выходит на связь... Компов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На котором кнопки давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Автор темы как бы не я, но в посте №6 он написал "нет никаких ошибок". Надеюсь что в моторнике...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ага, и в дате только дроссель и температура))). Напомните, в каких это блоках может отражаться так четко в датастриме, тем более в фокусе 3! А ошибок нет.... Смотря чем смотреть. ELM327 и программа ScanmasterELM так и показывает обнаруженные PID'ы по блокам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ага , смотрел после елма моторник и акпп адской , владелец елм доказывал ошибок не было .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali950 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет , ура все заработало машина работает,отдал ребятам сегодня вернули поставил с пол оборота завелась , сказали ,что блок прошили. Тема исчерпана всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ок, ребятам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 блин только время зря потерял читая 2е страницы, одна чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет , ура все заработало машина работает,отдал ребятам сегодня вернули поставил с пол оборота завелась , сказали ,что блок прошили. Тема исчерпана всем спасибо. Я всю свою диагностику теперь могу выкинуть и прошивать каждый день форды фокусы)))) Могу в личку поделиться, как прошивать через предохранитель 5А. Ключи, теперь можно выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти