Alekssah Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте. У меня такая проблема что при диагностике двигателя расход воздуха показывает 60 литров час при холостом ходу. И не могу понять может быть такое в действительности или врет по. Диагностировал Опен Диаг мобаилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Это опен похоже глючит малость, тоже было такое. На Я5.1.1 норм показывало,а на vs5.1 60кг. А в другой пороге норм показало. Изменено 12 марта, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нормы токсичности поменяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) То же подумал об этом ))). Вс5.1 мне нужен был для проверки что он рабочий буду Е2 делать поэтому не стал разбирался. А автору на заметку правильно сказал ))) Изменено 12 марта, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-rus Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Автоматом какой блок ПО определило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssah Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ваз 21123 эбу январь 7.2. Прошивка I205DX53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Диагностируй (выбирай) его как Январь 5.1 нормы токсичности - R 83. Эта прошивка без лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 эту тему уже обсудили в ПРОШИВКИ ЯНВАРЬ 7.2 не правильно выбранная сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти