kent-cerg Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Авто в шапке.После снятия акб авто не заводится,ругается на неродной усилитель.Родной усилитель присутсвует,но переливка епром позволяет завести авто но усилитель так и не работает.Переносится с епромом ошибка DF002 ЭБУ,следовательно родной не очень в порядке. На уст. на машине усилителе такой проблемы нету,но надо его подружить с авто.Предложения в лс или сюда.Дампы прилагаю. 8200433520 это номер усилителя на котором авто работало до последнего,8200433516 это номер оригинального на нем заводится но ЭБУ само на себя ругается(DF002).Вирджин пробывал с родным усилителем,даже на диагностику не выходит. Предложения коммерчиские шлем в лс! orig eror(1).rar 24c16df048 №8200433520.rar 24LC16 virgin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Серёж привет! Ставь родной усилитель (на котором машина ездила) делай репрог. Если не прокатит смотри проводку и преды. И скрины скинь диагнозы. Диалоджис наконец в помосч ) Не мучай себя и Пенсионера )) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть спец.утилита для Модис для привязки ЭУР, работает с Клипом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Интересно.. В личку мне тоже можно, что за утилита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть спец.утилита для Модис для привязки ЭУР, работает с Клипом... У меня с ней не очень что то пошло.Инструция для нее мутная какаята!зонд определило,а тип усилителя не определяет и на этом стопр наступает,это при условии что я правильно делаю.Я так понимаю этой проге нужен только сам зонд рлт2002(клип)? Серёж привет! Ставь родной усилитель (на котором машина ездила) делай репрог. Если не прокатит смотри проводку и преды. И скрины скинь диагнозы. Диалоджис наконец в помосч ) Не мучай себя и Пенсионера )) Про репрог я заглядывал в перепрограммировние,усилитель не предлогат обновлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не поделитесь названием утилитки в личку? Для общего познания). У меня с ней не очень что то пошло.Инструция для нее мутная какаята!зонд определило,а тип усилителя не определяет и на этом стопр наступает,это при условии что я правильно делаю.Я так понимаю этой проге нужен только сам зонд рлт2002(клип)?Про репрог я заглядывал в перепрограммировние,усилитель не предлогат обновлять! А в нагляк не??? Испортить например название софта в епроме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не поделитесь названием утилитки в личку? Для общего познания). А в нагляк не??? Испортить например название софта в епроме... Там не заявлено вобще усилителя,только три блока не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) ??? А это не зависит от наличия прошивки на определенный модуль? Может файлы репрога новее нужны? Изменено 13 марта, 2016 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Суть в том что я и не придлогаю автомобилю прошивки,я смотрю и вижу что он может и предлгает программировать.А перепрграммириует или нет это зависит от версии репрога. Короче репрога нет для усилителя через клип.Или есть положительный результат репрога усилителя для модуса или клио3 ? Изменено 13 марта, 2016 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Суть в том что я и не придлогаю автомобилю прошивки,я смотрю и вижу что он может и предлгает программировать.А перепрграммириует или нет это зависит от версии репрога. Короче репрога нет для усилителя через клип.Или есть положительный результат репрога усилителя для модуса или клио3 ? добрыи вечер не будет работать виерже версиа софта разные ори с епром что видно а виерже с епромом скытом почистите личику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Суть в том что я и не придлогаю автомобилю прошивки,я смотрю и вижу что он может и предлгает программировать.А перепрграммириует или нет это зависит от версии репрога. Короче репрога нет для усилителя через клип.Или есть положительный результат репрога усилителя для модуса или клио3 ? Серёж еслибы не было положительного результата, я бы не писал... Коллега мой делал такого. Уточню нюансы отпишусь. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 добрыи вечер не будет работать виерже версиа софта разные ори с епром что видно а виерже с епромом скытом почистите личику Почистил лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1961 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я думаю не надо лезть в дебри а просто взять CLIP и зделать конфиг и будет счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge-100 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я думаю не надо лезть в дебри а просто взять CLIP и зделать конфиг и будет счастье.. это ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 это ничего не даст Пришли контакты в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти