Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Продам адаптеры и измеритель частоты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиздеваться зашел ? так вырвет в 10раз больше ,закон сохранения , бог накажет .

Поиздеваться зашел ? так вырвет в 10раз больше ,закон сохранения , бог накажет .

АХАХАХАХХАХ Конечно накажет, того кто вас кинул! Странные людишки, сидел я значит на этом форуме изучал прошивки и тут думаю: дайка кину кого нибудь,  а потом зайду поиздеваюсь я же такой тупой!!!! А еще пожалуй напишу "номер и серию паспорта"

есть вариант , что профиль взломали

Так защищать надо профиль хорошим паролем!

А вы подсказывайте далее как отмазаться ,молодцЫ!!!!!!!

Или тут уже как с халявой забрало упало и хочется мсти!??!

Так защищать надо профиль хорошим паролем!

А вы подсказывайте далее как отмазаться ,молодцЫ!!!!!!!

Это даже не мой профиль, почти на каждом сайте есть профиль с логином и идентичным паролем!!!!!

Заява в полиции 2й день , они за это зарплату нехилую получают ,так что играйте в кошки -мышки .

Это даже не мой профиль, почти на каждом сайте есть профиль с логином и идентичным паролем!!!!!

Красава , нет слов ,

разбирайтесь сами..

Заява в полиции 2й день , они за это зарплату нехилую получают ,так что играйте в кошки -мышки .

Да хоть 32й, объясняю  всю соль ситуации еще раз: я бы при покупке зная фишку про такие логины и пароли уже бы не повелся, а вы думаете что человек зарегился, общался, а потом вдруг решил кидать всех, а потом вдруг стал отмазываться (наверно потому что вычислят по айпи и милиция приедет ахахахаххаха) что не я это и т.д, вы сами себя слышите?!?!??! Не хотите слышать, мне срать!

Изменено пользователем 1234567890

1234567890 И что Вас подвинуло Сэр  именно сегодня появится на форуме ? Неужто сообщения на емейл пришли?

Иначе не назвать как "детский лепет"

Изменено пользователем Slava61

хрень несешь несусветную ,иди проспись

1234567890 И что Вас подвинуло Сэр  именно сегодня появится на форуме ? Неужто сообщения на емейл пришли? 

Почта тем более не моя!!!! Зайдите под этим логином и паролем и почитайте темы где я участвовал!!!

Изменено пользователем 1234567890

Это отмазка , зачем создавать такое не пойму ? тогда в подписи каждому может сразу логин с паролем писать )))))))))))))))))))). На спайс не хватало наверно,тему замутил , киданул всех, щас отходняк и появился

Изменено пользователем yury74

Я конечно не покупал у него , но тень ложится на форум , обидно .. 

А отмазки нелепые - совсем, нелепые

Это отмазка , зачем создавать такое не пойму ? тогда в подписи каждому может сразу логин с паролем писать ))))))))))))))))))))

Бляяяяя нагрубить бы Вам......ПОдумай логически когда тебе нужно что то скачать один раз ты будешь полностью регится придумывать пароль суперссложный?!?!?!

ПС: Начинает казаться что действительно это я сделал, сижу хуйней маюсь

Я конечно не покупал у него , но тень ложится на форум , обидно .. 

А отмазки нелепые - совсем, нелепые

Введи 1234567890 и пароль 1234567890 испроси у админов менялся ли хоть раз пароль

Общак какой то прям .Город тоже сам поменялся в профиле позавчера ?

Вот поэтому тебе и отдуваться , т.к пароль такой легкий придумал , что может любой зайти и под твоим логином "именем" и мошенничать как хочет

Общак какой то прям .Город тоже сам поменялся в профиле позавчера?

Дебилойд, какой город до этого был!??!

Вот поэтому тебе и отдуваться , т.к пароль такой легкий придумал , что может любой зайти и под твоим логином "именем" и мошенничать как хочет

То ли ты тоже тупой толи мозги мне ебешь!??!?!?Почта не моя соответственно аккаунт не мой  

Я не я и почта не моя! Нет это ты тупой и ещё какой !  Если возместишь пацанам , то будешь острее!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования