yury74 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Обдолбыш , берега попутал ? Тут люди тебе в отцы годятся, а ты хамишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я не я и почта не моя! Нет это ты тупой и ещё какой ! Если возместишь пацанам , то будешь острее!!!!!!! Я наверно работаю на двух работах чтобы "лохам" возмещать их убытки!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что вы как бабы , каждый за своё дрожите , какой то хрен вас за нос водит а вы ведётесь... Не моё это дело , разбирайтесь сами......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Где за своё ? Они как говняные мухи везде , на каждом форуме ,только тут им вольготней ,народу больше трется.Дураку понятно ,он это ,100%. Изменено 17 марта, 2016 пользователем yury74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Где за своё ? Они как говняные мухи везде , на каждом форуме ,только тут им вольготней ,народу больше трется.Дураку понятно ,он это ,100%. Это твой сын или дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Уверен так? Нет , с малых лет они к честному заработку приучены , по себе других не судят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibr40 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А чем все закончилось то? Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти