YUKKA Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Коллеги кто переделывал этот адаптер согласно Erratashet 001 ? У меня похоже старый , вот руки дошли до него , решил сделать , только не совсем всё ясно - там дорожки какие-нибудь надо пилить или просто убрать резюк и перемычки кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 встречал много разных адаптеров. так что надо фото твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Привет завтра будет , правда я там уже немного его "дорабатывал" , отпаял всё практически , промыл и назад запаял , ну и по рабочему образцу попытался копию сделать , и даже Lattice с моего на рабочий подкидывал и он переставал работать , вернул всё как было пока , а рабочий брал у коллеги для проверки своего, у него работает , у меня нет . А чё в личку ничё не отправляется к тебе , ? , а хотя в принципе разницы нет , по поводу адаптера и хотел спросить. Изменено 13 марта, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот фото Но судя по всему он отличается от картинки в Erratasheet 001, хотя REV B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Нашёл в сети вот похожий адаптер , там красной проволкой соединён один вывод , но в "хвосте " который уже к моторолле припаивается на этот пин ничего нет , смысле пустой он . Мож в том ещё разъёме чё напутано ?, провода из которого торчат. Хотя вряд-ли , вот тоже в сети нашёл , у меня такой-же этот разъёмчик Изменено 14 марта, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот фото SAM_2130.JPGSAM_2132.JPG Но судя по всему он отличается от картинки в Erratasheet 001, хотя REV B. все соедени как Erratasheet . И диод отпаяй. Получишь ревизию С. С+ получится только после перепрограммирования латицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Сергей , я тут посмотрел осциллом на выводе EXTAL , там тишина ., на генераторе 48 mHz Синус хороший , на латицу приходит. Чё латица крякнула или перепрошить можно ? Изменено 15 марта, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Или купить латицу , или целиком этот адаптер за разумную цену ? Какие ещё варианты поднятия этого адаптера есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 могу выделить одну штучку тебе, заплатишь мне за пересылку ну и за болванку новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Личка Серёга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А самому Латицу можно перепрошить на ревизию С+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вот фото SAM_2130.JPGSAM_2132.JPG Но судя по всему он отличается от картинки в Erratasheet 001, хотя REV B. Вопрос по диоду,если читает стоит убирать или доработка обязательна. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Sanho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я ничего не выпаивал, моти читает, секьюрити снимает. А самому Латицу можно перепрошить на ревизию С+ ? перешить можно, если есть дампик новой Латицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Уважаемые коллеги,подскажите если не влом..чем их можно прочитать\переписать (или вернее как?) ,в мое Х-е таких масок даже близко похожих нет. На обум эксперементировать не приучен.,чревато последствиями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxglazikin1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте! Может кто подскажет? У меня Xprog m5.55 китаец, почему то не читает BDM motorola закрытые от записи, при попытке скачивания бесконечно висит обход защиты и ничего не происходит. может кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Нужна помощь! Пришел xprog без адаптера вовсе где его можно купить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти