Maxekb Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У адмненисрации извиняюсь, то что не в тему(надеюсь не забанят), просто по иммошникам часто более опытных встречаеш. Такая проблема,.. купил на свое авто фары со штатным ксеноном. комплектация без него, обманки ставить не хочу, может кто подскажет, по каким адресам поправить дамп в BCM, чтоб не отрубался ксенон, в остальном сам разберусь, заранее спасибо, если кто шарит постараюсь дамп получить с максималки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мне кажется иммо не при чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Может я совсем отстал от жизни, но каким боком связаны ксенон и дамп BCM. KIA не так устроены, у них нет кодирования и BCM если отличаются, то по железу, а не по прошивке. Тему скорее перенесут, но Вы уточните начашьную комплектацию авто (есть ли Smart junction box, есть ли Start/Stop button) и что именно вырубается, скорее Вам поможет тупо обманка-балласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 причем тут иммо, по комплектации автомат и обычный ключ, еще раз пишу обманки не хочу ставить, уверен можно так сделать, на фокусе 3 делается, я думаю и тут получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А как же регулироваться будут ,? Там по моему датчик сзади на рычаге это проводку докидывать? Изменено 14 марта, 2016 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 на фокусе 3 делается, я думаю и тут получится Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Регулироваться механически, с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 поднему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Bean Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На самом деле проблема не в кодировке Блока ВСМ, а дело в монтажном блоке. Там установлены толовые ключи для управления ближнего света, если же видит нагрузку то отрубает напряжение. При включённом зажигании все работает, а на заведённую моргает и выключается. Выход один - обманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santei5223 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Правильно, там делов на 20 минут поставить релюшки, и забыть про автомобиль 20016 года как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 на щитке зато постоянная надпись неисправный ближний свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 на щитке зато постоянная надпись неисправный ближний свет вы ее изолентой заклейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ладно сдаюсь буду обманки ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти