Alex Vlasov Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всем доброго времени суток, коллеги. Прошу помощи в таком вопросе. Ивеко простояла год мёртвая. Со слов хозяина сдохли мозги, которые ездили на машине даже без блока иммо и антенны. Действительно мне их показали - вспученная плата видимо по шинам питания. Он берёт комплект мозг+иммо+ключ. Ремонтеры ставят - результат 0 - моргает иммо. Меняют они на другой комплект - результат тот же. Попадает это дело в мои руки. пораскинув мозгами прописываю в еепром донора еепром родных мозгов. Не заводится. Вытираю область в еепроме. Ставят на машину. Стал работать подкачивающий насос, по напряжению на датчике давления в рампе видно что давление растёт, а впрыска нету :( Всё что есть в распоряжении и заёмное оборудование с блоком на нормальную диагностику не выходит. Хотя он сообщает в идентах что он МS6,3. Автоком он же DS150 с блоком не связывается (хотя заявлен), Как фиат дукато 2,8 он на связь выходит, в ошибках P1682 хотя не сильно верю этому, т.к. ливдаты нормальной не отображает. На приборке всё тухнет кроме аккумулятора и масла естественно. На связь он хоть как то выходит (точнее отвечает) как фиат дукато, ситроен джампер, но при этом предупреждает что исо не соответствует. 1. Как вывести сие на нормальную диагнозу? 2. По какой причине может не работать комплект мозг-иммо-антенна-ключ Тут уже надежда только на коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Видать не интересна моя тема. Закроем. Буду ломать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти