www23 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У дилера этот EZS донорский онлайн сразу выкидывает нх тут как бы тема из пустого в порожнее дампы кидай от обеих EZS то уже разговор не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 с дампами воевал, вариантов делал разных....это можно сказать исходники после всех адаптаций по ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) в этих дампах только один ключ общий(без радио он),где вариант вами положенного ключа кейлес в дамп 1L59W? Да и с дампом 0L01Y почти вся машина в Component protection Activ Изменено 16 марта, 2016 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 было так и так...еще вариант делал но щас нет под рукой в этих дампах только один ключ общий(без радио он),где вариант вами положенного ключа кейлес в дамп 1L59W? Да и с дампом 0L01Y почти вся машина в Component protection Activ ну возможно был актив чего то, это видимо исходник с мотором и коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ключи вписаны неправильно,вот и не работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) возможно....почему по обд не идет запись,?....ключи я в дамп давно не ложил,знаю что многое с этим косячит ,давно еще знаю...положу еси что Изменено 16 марта, 2016 пользователем agibalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 По обд запись не идёт наверное потому что диллер пишет-диллер он такой,что то может,а иногда спотыкается на простых вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 причем здесь дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вообщем ответ я услышап, тему можно и закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти