Disco_Cat Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте! Авто для меня непрофильное, самого авто нет От него имеется панель приборов 7D0 920 802 (VDO 110.080.179/007), в которой надо оживить тахометр Спидометр там точно работает по аналоговому входу (реагирует на импульсы), проблема с тахометром По тем схемам что нашёл в сети, входа тахо не нашёл, зато есть k-line и can Кто знает этот авто, там тахометр по цифре с блока управления ДВС или есть отдельный аналоговый вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кто знает этот авто, там тахометр по цифре с блока управления ДВС или есть отдельный аналоговый вход? Нет ни того ни другого,там все по кану. Достаточно открыть хотя бы автодату и все станет ясно,доска 920-ой серии,с гетвеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 если вы хотите схему, тогда вин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 aka4 спасибо за ответ! "по кану" и есть " по цифре с блока управления двс" - спасибо! Просто меня смутило что спидометр там вполне себе по аналогу запустился. Автодаты у меня нет потому что я не занимаюсь *ремонтом* автомобилей. ramazan спасибо! Попробую узнать вин если кузов ещё в чермет не увезли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти