Олег Мастер Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Приветствую форумчане ! Нужна практика по ошибке1318 (нет связи с блоком управления ТНВД). Ауди А6 2.5 л -2003год.Вин- WAUZZZ4B43N103584. По результатам ремонта не отпишусь , так как помогаю разобратся с ошибкой магазину автозапчастей. Они привезли ТНВД (0470506037) на заказ . ТНВД был заменен . Поиск по форумам показал , что при этой ошибке машина незаводится . А здесь авто заводится и не развивает оборотов больше 2000 . Если кто сталкивался , подскажите ... Никаких данных со сканера нет и не представляется возможным достать. Просто нужна практика. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ...Никаких данных со сканера нет и не представляется возможным достать. Просто нужна практика. Спасибо! ...ну я могу поведать практику со своего опыта. Клиент отказался от ремонта и приволок какой-то насос, поставили, завели - такая же ошибка. Клиент решил ремонтировать свой, отремонтировали, поставили - машина уехала. Заморочился и разобрался - несоответствие номера насоса в ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ...ну я могу поведать практику со своего опыта. Клиент отказался от ремонта и приволок какой-то насос, поставили, завели - такая же ошибка. Клиент решил ремонтировать свой, отремонтировали, поставили - машина уехала. Заморочился и разобрался - несоответствие номера насоса в ЭБУ Это я первым делом уточнил , ТНВД заказан по вину и совпадает с номером старого ТНВД . На диагностику я их отправил . Угол начала впрыска ,цикловая подача, педаль газа и надо было еще ДМРВ снять показания. Если угол и педалька будут отрабатывать , то думаю ТНВД неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Доброй ночи ! По замененному ТНВД отписались и прислали фотоотчет. Одисом провели тест ТНВД , где видно , что ТНВД отрабатывает и раннее и позднее зажигание , а значит установлен правильно. Магазину рекомендовано еще раз проверить совместимость ТНВД по вину авто и номеру старого ТНВД. И заменить ТНВД покупателю. Всем спасибо за внимание , особенно за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти