TTK-diag Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет коллеги! не могу прочитать данную микросхему установленную на щитке приборов Шанкси. в УПЕ она поддерживается. но не могу разобраться как считать, пытался прочитать как М35080 считывает но в ней нет ни чего. пытался прочитать как 95серию и после попытки чтения Упа стала писать типа нет ее. Если кто сталкивался пните в нужную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 смотри даташит на Xicor Х50хх и потом обрати внимание на I2C. Это подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 в MINIPRO такая есть .я им и читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а что если читать ее как X5043,в упе она тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 это опять человек, которому лень головой работать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 он просто не заметил бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 смотри даташит на Xicor Х50хх и потом обрати внимание на I2C. Это подсказка. Cпасибо на днях опять займусь и попробую. Спасибо Всем за помощь.если что потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти