denis00073 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Авто Ленд Ровер Дискавери был после аварии при ремонте видимо кто то стащил Бодик, есть от такого же авто Б/У, как его подвязать и возможно ли это. Дилеры привязывают только новый блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Ден, в каком предложении знак вопроса поставим??)))) Cам хоть прочитай, что написал то.. Дилеры к новому бодику ещё и новые ключи привязывают )))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ден, в каком предложении знак вопроса поставим??)))) Cам хоть прочитай, что написал то.. Дилеры к новому бодику ещё и новые ключи привязывают )))) При чем ключи то я спрашиваю про бодик Б/У есть какие то варианты подвязать на это авто? А ключи и старые можно подвязать. Если кто может помочь пишите можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 При чем ключи то я спрашиваю про бодик Б/У есть какие то варианты подвязать на это авто? А ключи и старые можно подвязать. Если кто может помочь пишите можно в личку Варианты всегда найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Какие варианты ,предложите,можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вопрос решили,тему можно закрывать . Большое спасибо человеку ,кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 . Большое спасибо человеку ,кто помог. На здоровье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вопрос решили,тему можно закрывать . Большое спасибо человеку ,кто помог. Привет У меня также есть проблемы с Discovery 4 2011 в попытке добавить второй ключ стер все остальные клавиши теперь не может добавить ключ системы позволяет мне скажите, пожалуйста, как вы решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Чем хотели добавить второй ключ? Каким прибором? Пробуйте SDD подключить и все решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Чем хотели добавить второй ключ? Каким прибором? Пробуйте SDD подключить и все решите Привет сначала я попытался Абритус не получить, а затем, китайский SKP 900 и это удаление всех ключей и затем умер с SDD добавил ключ, который отпирает только и замки, но когда я тормозил, и я начинаю двигатель говорит мне, что замок рулевой колонки блокируется и не позволяет запустить двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 SKP900 откати до v2.7 сделай Update Sistem, recovery key ключей должно быть минимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 SKP900 откати до v2.7 сделай Update Sistem, recovery key ключей должно быть минимум 2 Эта часть не получает отказал мне доступ мне кажется, что нет никакой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Привет сначала я попытался Абритус не получить, а затем, китайский SKP 900 и это удаление всех ключей и затем умер с SDD добавил ключ, который отпирает только и замки, но когда я тормозил, и я начинаю двигатель говорит мне, что замок рулевой колонки блокируется и не позволяет запустить двигатель. Попробуйте с помощью SDD сделать восстановление конфигурации,и после этого пишите ключи. Но если ключи были залочены,то вы их не пропишите второй раз,нужны будут новые ключи или другие б/у У меня была такая же ситуация с ключами,все восстановил с помощью SDD http://www.auto-bk.ru/forum/topic/60748-rr-evoque-2012-smart/page-2?hl=%2Brange+%2Brover&do=findComment&comment=786562 Вот похожая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Эта часть не получает отказал мне доступ мне кажется, что нет никакой связи. В последних версиях SKP 900 нет такого меню как восстановление ключа и обновление системы.уже две машины поднял этим способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В последних версиях SKP 900 нет такого меню как восстановление ключа и обновление системы. уже две машины поднял этим способом Если авто было у диллера на ТО ,им меняют софт или вообще блок KVM ,и ключи вообще невозможно записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо за комментарии, которые вы знаете, где я могу скачать SDD будет работать с Абритус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) да с Абритусом должен работать,да и с любым Pass Thru девайсом , Посмотрите на рутреккере,возможно там можно скачать у меня на трех дисках была с прибором Изменено 17 апреля, 2016 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо с утрам папробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Здравствуйте, я попытался что-нибудь, но в первую очередь эта программа SDD дает представление о том, что она поддерживается на компьютере, отличном от Panasonic, а затем не может найти мой Абритус пожалуйста посоветуйте что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Зайдите на форум абритуса car-immo.com , там все есть как подружить этот прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти