Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, приехал тягач смотать км, Scania Sweden 2012, вообщем отключил тахограф км с приборки пропали, разобрал его памяти не вижу есть флешь pl127j70 возможно в ней пробег? кто делал уже подскажите или мож память не угледел( фото приклеил и другой вопрос есть ли в нем дубли? и если есть то где? и чем?) нужно сделать чисто, такая техника впервые от этого и много вопросов)) 

IMG_0607.JPG

IMG_0608.JPG

IMG_0609.JPG

Опубликовано (изменено)

24с32 попробуй поискать, должна быть...Дубли не активные есть конечно.....

Изменено пользователем Sergeii
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделал авто? Чего на восьминогих было написано? Их 3 штуки там + одна в корпусе tsop-8. Проц какой? 

Опубликовано

Посмотрел? Просто просится такой же аппарат... Ему машину до меня гнать 300 верст...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Лежит у меня подобный! разобранный ! ни одного еепрома 8 ног я не увидел!  флешь , проц ....

Сергей точно там 24с32 должен быть?

кто делает такие отзовитесь, есть пара штук пошлю хозяина к вам. цену в личку.

Опубликовано

долго писать не буду - я понимаю от спринтера и т.п. тахо отвязать, Но куда вы полезли - у вас есть диагноза на эти авто - в случае чего ? у меня таких стальных яиц нет. Вряд ли вам кабину отдали битую на эксперименты, но там can - пойдет дальше.

P.S. ценник таков в Москве (с проводкой по базе 34 т.р + наклейка и ...), просто тахо (в рукаве 15-ть). Знайте отключение тахо от авто может обездвижить авто ! - всякие демультиплексоры и всякая ерезь - я попадал..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

эту машину не обездвижет, пробег в тахо лежит......приборка - тупой телевизор для просмотра данных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования