andruxxxa Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всем доброго дня, приехал тягач смотать км, Scania Sweden 2012, вообщем отключил тахограф км с приборки пропали, разобрал его памяти не вижу есть флешь pl127j70 возможно в ней пробег? кто делал уже подскажите или мож память не угледел( фото приклеил и другой вопрос есть ли в нем дубли? и если есть то где? и чем?) нужно сделать чисто, такая техника впервые от этого и много вопросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 24с32 попробуй поискать, должна быть...Дубли не активные есть конечно..... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 все просмотрел невижу такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сделал авто? Чего на восьминогих было написано? Их 3 штуки там + одна в корпусе tsop-8. Проц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет, пока отпустил, завтра посмотрю отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Посмотрел? Просто просится такой же аппарат... Ему машину до меня гнать 300 верст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sern43 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Лежит у меня подобный! разобранный ! ни одного еепрома 8 ног я не увидел! флешь , проц .... Сергей точно там 24с32 должен быть? кто делает такие отзовитесь, есть пара штук пошлю хозяина к вам. цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 долго писать не буду - я понимаю от спринтера и т.п. тахо отвязать, Но куда вы полезли - у вас есть диагноза на эти авто - в случае чего ? у меня таких стальных яиц нет. Вряд ли вам кабину отдали битую на эксперименты, но там can - пойдет дальше. P.S. ценник таков в Москве (с проводкой по базе 34 т.р + наклейка и ...), просто тахо (в рукаве 15-ть). Знайте отключение тахо от авто может обездвижить авто ! - всякие демультиплексоры и всякая ерезь - я попадал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marov.a Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 эту машину не обездвижет, пробег в тахо лежит......приборка - тупой телевизор для просмотра данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти