partisan Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всем привет! Пожалуйста посмотрите лог, а то уже пол машины разобрал и ни чего не могу найти. На кан сопротивление 60 Ом, мерил на DLC. Заранее благодарю! Log-ПАССАТ ДИЗЕЛЬ-WVWZZZ3CZ7E234673-176850km-109889mi.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paninmonch Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Почитай can_2_obmen_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undercover Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Смотри проводку в районе АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это я читал в урезанном варианте! Про проводку( смотрел все целое), а нет ли у них проблем с соединением, в пороге водителя, как на туарегах? В ELSA не могу найти соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это я читал в урезанном варианте! Про проводку( смотрел все целое), а нет ли у них проблем с соединением, в пороге водителя, как на туарегах? В ELSA не могу найти соединения. Чё та я не понял.Проводку вы проверили,а в пороге водителя не проводка,а так верёвочки натянуты.Проводка она начинается возле радиатора и заканчивается в крышке багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Может начать с питалова моторника, а именно клеммы 30. Реле 317, кл .30, соединение В368 по эльзе? К самому реле в моторной коробке должно от аккума постоянно приложено быть , к первичной цепи( соединение 507) Изменено 18 марта, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Чё та я не понял.Проводку вы проверили,а в пороге водителя не проводка,а так верёвочки натянуты.Проводка она начинается возле радиатора и заканчивается в крышке багажника. Не кричите! Я проверял соединения на разьемах и расшивал моторную проводку. На моторнике все +12 и GND присутствуют. Если бы, что то отсутствовало, я бы не создавал тему . Просто не хочется вскрывать всю проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Блок управления свеч накала, реле подкачки и некоторые цепи питания моторника сидят, именно на соединении В368. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В порогах есть смысл перепроверить проводку, на предмет коррозии точек соединения GND. Игра стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти