Novemb Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Записал кас 3 + как обычно , но авто не реагирует на ключ табло не загорается .Записал епром оригинал тоже самое. Может флешь повредил проверти. flech x6 cas3+.rar cas3 + black x6 2009 249724km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) чем вы читаете пишите? Изменено 19 марта, 2016 пользователем tyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А фишку на касе не повредил,бывает контакты загибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Читаю пишу bdm jatag smok. Фишка вроде цела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня есть такая Flash , сравнил с твоей. В некоторых местах твою затерло. Стучи в личку , поделюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подскажите как емкости кондицатор указан красной стрелкой.От постоянного припаивания развалилась одна сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Стандартная обвязка кварца, посмотри в других блоках BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нашел флешь пишу smok в трех местах не прописывает. Пробовал xprog китай разных версий , читает фулл епромм. Пишет только епромм , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Какой у вас ценник на смотку пробега на данном авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а какая версия JTAG, у них там последнее время было много обновлений, касов переделал им много, проблем не было, а вот с замками на мерсах один раз был, читал хрень, так и не сделал, победили енигмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а какая версия JTAG, у них там последнее время было много обновлений, касов переделал им много, проблем не было, а вот с замками на мерсах один раз был, читал хрень, так и не сделал, победили енигмой v212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyon Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 День добрый. У меня такая же проблема, при правке Е71 CAS3+ перестал дышать. Есть сомнения что слетел flash. Eeprom считал нормально. Тоже работаю JTAG BDM SMOK. Теперь ищу flash, может есть у кого? В CarDump е нашёл, но к сожелению был считан X-Prog ом, а у них разные размеры при выходе. И X-Prog только читает Flash и не записывает в эти камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) День добрый. У меня такая же проблема, при правке Е71 CAS3+ перестал дышать. Есть сомнения что слетел flash. Eeprom считал нормально. Тоже работаю JTAG BDM SMOK. Теперь ищу flash, может есть у кого? В CarDump е нашёл, но к сожелению был считан X-Prog ом, а у них разные размеры при выходе. И X-Prog только читает Flash и не записывает в эти камни.X-prog и читает и пишет флэшь...есть флеши только под x-prog...если надо, могу кинуть Изменено 28 января, 2017 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyon Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У меня X-Prog BOX но не получается залить. Скачает EEPROM и FLASH, но записывает только EEPROM. А есть ли FLASH под другие программаторы? Или можно ли конвертировать/преобразовать flash под конкретный программатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 есть конвертеры. вот один из: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyon Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 есть конвертеры. вот один из: Полезный софт. А не подскажете как называется? А лучше было бы залить сюда, думаю многим понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 люди палятся и не стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Нашел флешь пишу smok в трех местах не прописывает. Пробовал xprog китай разных версий , читает фулл епромм. Пишет только епромм , У меня было такое smok на cas3 повредил проц и не прописывал помойму 4 стороки . Купил cas3 записал и уехало авто. Пиши номер каса своего . Есть у меня на продажу 4 штуки. День добрый. У меня такая же проблема, при правке Е71 CAS3+ перестал дышать. Есть сомнения что слетел flash. Eeprom считал нормально. Тоже работаю JTAG BDM SMOK. Теперь ищу flash, может есть у кого? В CarDump е нашёл, но к сожелению был считан X-Prog ом, а у них разные размеры при выходе. И X-Prog только читает Flash и не записывает в эти камни. Какой проц у тебя в cas3+ могу кинуть флешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Все ребят нашел flash, залил машина уехала. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 помогли клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти