DiKS069 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поделюсь мануалами, вдруг кому-то нужно) ссылка на материал, (пароль в текстовом документе) - https://cloud.mail.ru/public/8zJK/tToRLPYa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Чисто реклама и желание заработать . Куча старого хлама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProvincialMan Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Интересно, на кого рассчитан материал? Обычному пользователю выкачивать почти 42 Гб из-за пары инструкций вряд ли захочется. Сервисы установят что-то более полное и мощное, типа автодаты. Уж удосужились бы хотя бы по маркам/моделям разбить Прочитав пост выше выкачивать передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Он сначала выложил сылку на другом форуме , я для интереса скачал и посмотрел . Ничего стоящего в подборке нет , да еще и устаревшие диагностические проги , работающие со своим адаптером насованы . Походу школяр на лисопед денюшки копит к лету Изменено 20 марта, 2016 пользователем yalymka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKS069 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Не поверите, это еще и продают! - http://injector.fotocrimea.com/lib.html 25 баксов кстати))) Так что не нужно бу-бу, бесплатно дал, а вам мало?) Тестовый почистить не могу, доступа к облаку нет. Покупал у этого "школяра" пару курсов других, интересно было. Это в нагрузку выкузьмил) Вам выложил, взяли еще и обкакали, ну и народ.... Изменено 20 марта, 2016 пользователем DiKS069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Харе гнать , никто не виноват , что ты купил за деньги то , что в сети есть на шару . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKS069 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Харе гнать , никто не виноват , что ты купил за деньги то , что в сети есть на шару . Краснощеков: Работа с прибором DigiProg 3, Рамиль Абдуллин :Автоэлектроника (2015 год) - дайте ссылку на шару?))) Хоть посмотрю где берете? Изменено 20 марта, 2016 пользователем DiKS069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тебе уже на нескольких форумах ответили где все берется и лежит на шару , а ты все форумы своей херней засираешь . Займись делом , начни работать , а эту херню предлагай на форумах любителей машин , но никак не на профильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKS069 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Тебе уже на нескольких форумах ответили где все берется и лежит на шару , а ты все форумы своей херней засираешь . Займись делом , начни работать , а эту херню предлагай на форумах любителей машин , но никак не на профильных Выпейте зеленого чая, не нервничайте) Пусть админ решает, или модератор можно ли висеть этому материалу тут или нет. Нарушается права человека или нет. Так что - чай и еще раз чай))) P.S чем заниматься и где это уже мое дело, вам тоже можно заняться делом, а не писать одно сообщение за другим. Изменено 20 марта, 2016 пользователем DiKS069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Клоун бля ! Кстати -это не я сказал , а давно тебя так окрестили с твоей сранью на форумах ! Тему надо в помойку сносить или вообще удалить , чтобы народ на бабки не попал ! Изменено 20 марта, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKS069 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Клоун бля ! Кстати -это не я сказал , а давно тебя так окрестили с твоей сранью на форумах ! Тему надо в помойку сносить или вообще удалить , чтобы народ на бабки не попал ! Клоун твой язык, во рту мешает, а на пальцы вибрацию передает. Вот и пишешь чушь. Какие бабки? Кто их просит, успокойся. Защитник всех обманутых и бедных...читаю и думаю, что совсем плохо у тебя с фантазией... Хочешь взламывай ему облако, убери с текстового рекламу и успокойся!!! Там пароль есть? Есть - ну и отстань уже! Перепеши, укажи ниже и пусть люди у тебя его смотрят....ты в день по 1000 раз рекламу видишь в телевизоре, тоже каждого так обсираешь? "Чай - гамно! Прокладки не впитывают! Машины - хлам!" Я даже не обращаю внимание на рекламу, а тебе лишь бы поспорить, побурчать...) Изменено 20 марта, 2016 пользователем DiKS069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славен Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Улыбнул ценник в долярах))), похоже Николай Викторов ещё тот гондурас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulioni Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Слышал про защитные пленки для авто от царапин - что это? Интересно, а как ведет себя кузов под такими пленками? Мне кажется, что идеальной защиты от царапин нет , ибо все машины были бы в идеальном состоянии. Вот я свою не так давно тут http://talara.ru/полировал, блестит не хуже тех, что на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKS069 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Обновил ссылку! - https://cloud.mail.ru/public/2buJ/eB5HZcSib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти