damir031 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 добрый вечер. случилось интересное. имеется 2 ключа рабочие, перестала машина видеть ключи, как по радио , так и саму кнопку, причем порой просто постояв начинает работать то один ключ, то второй, батарейки меняли, принудительного запуска путем подноса к кнопке неработает, когда радио канал работает, на кнопке накачка непоявляется все равно. блок в задней части проверяли, целый. брелки на на код сигнал тоже, на обоих одинаковый.пороги на гниение от влаги в норме,где еще копать неисправность?спасибо заранее. сигналка стоит, блокировки все сняли, так как сами ставили их. результат тотже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Надо блок в передней части теперь проверять Изменено 19 марта, 2016 пользователем koroleg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 полюбому водичка ,дежурные места --стойки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Первый раз слышу чтоб в 2007 году на прадо кнопка была, откуда привезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Прадо с PTS пошли с 2009г. Вода в них не актуальна, в отличие от 200, тк разъемы совершенно по другому расположены. Если вы не представляете себе работу системы, не знаете где и какие блоки надо проверять, не умеете пользоваться диагностикой, то зачем вообще взялись за эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Обходчик какой установили - fortin или ничего не ставили ? И ещё может присутствовать источник помехи , снимите всю нештатную мишуру и возможно проблема исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 С каких пор наводки и нештатное оборудовани влияют на работу низкочастотной части смарт системы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Прадо с PTS пошли с 2009г. Вода в них не актуальна, в отличие от 200, тк разъемы совершенно по другому расположены. Если вы не представляете себе работу системы, не знаете где и какие блоки надо проверять, не умеете пользоваться диагностикой, то зачем вообще взялись за эту машину насчет диагностики занимаюсь лет 17 , когда только первый лаунч появился в продаже 431 , он был уже и у меня. насчет пуш вы правы, слаб я в этой теме.,с ключем было бы проще,поломка тоже плавующая, клиент как обычно подозревал что от установки сигнализации спустя 4года. сигнализация стоит без запуска.насчет воды и года выпуска я чтото непонимаю. машина по тех паспорту 2007г. и вода может быть или нет? пороги у них больное место я это и так знаю.спасибо за направление пинка. С каких пор наводки и нештатное оборудовани влияют на работу низкочастотной части смарт системы ? и почему пропал запуск самой кнопки смартом без батарейки? причем когда по радио работает , а накачки на пуше все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Проверяйте работу кнопки- отсюда ваша проблема, питание на ней в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 По питанию всё нормально ? пред Efi и всё касаемо кл 30 ., массы - может когда ставили нештатку закрутили плохо . Началось-же спустя какое-то время после установки сигналки ? , может и совпадение , а может и нет . Все места надо проверить где что-то делали . А по поводу обходчика - он цепляется по разному , в том числе и на imo-imi , сам сталкивался когда этот девайс вдруг засадил на массу обе линии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Если засадить на массу обе линии или вообще их оторвать, то ключ будет опозноваться и крутить стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Так ТС же не написал как именно проявляется неопознавание ключей , крутит стартер или нет , или вобще глухо , или схватывает и глохнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Если ключ не опознантся, то не включается зажигание и стартер не крутит, неужели это не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 добрый день, стартер конечно некрутит, ключа невидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 извените за название темы, меня поправили с авто, в голове вертелось TOYOTA LAND CRUZER 200? написал прадо извените меня, замотался извените за название темы, меня поправили с авто, в голове вертелось TOYOTA LAND CRUZER 200? написал прадо извените меня, замотался вот я боламут и думаю что здесь непонятного. 200тый 2007года на push Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Дамир ты Артуру звякни лучше , быстрее будет , акча поделите . Ну и раз у тебя двухсотик а не прадик , то в стойках суши разъёмы . У нас всю неделю дожди шли ливневые , предполагаю что у вас они были со снегом , но погода была слякотная . Сушить надо дрындулет по моему. Изменено 20 марта, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Дамир ты Артуру звякни лучше , быстрее будет , акча поделите . спасибо, я ее днями раньше хотел еще ее отдать намного выше классом специалисту(Артуру) но машинка стоит не у меня, в другом сервисе и я как бы и предпологал что ремонтом займется он.держутся за машинку люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Ну тады усё понятно , как всегда клиентосы на чужом горбу пытаются в рай въехать . Пацанов сигнализаторщиков подбодри - не их косяк это , пусть не мямлят а отправляют на ремонт как положено ! Уже тристатыщсто раз эти 570-е от сырости глючили , так-что плавали , знаем ! У нас нынче в моду вошло - баран в горах пасти на лескусах 570-х , вот придурки реально ! Кто поумнее из старых , тот или 80-ку или 90-го (красный крест списывает и продаёт иногда) берут , вот это машина ! А эта фигня годится только чтоб сафари в эмиратах гонять пару месяцев , ну или рисануться перед кентами . Изменено 20 марта, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти