Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

toyota land cruiser prado 2007 года push

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер. случилось  интересное. имеется 2 ключа рабочие, перестала машина видеть ключи, как по радио , так и саму кнопку, причем порой просто постояв начинает работать то один ключ, то второй, батарейки меняли, принудительного запуска путем подноса к кнопке неработает, когда радио канал работает, на кнопке накачка непоявляется все равно. блок в задней части проверяли, целый. брелки на на код сигнал тоже, на обоих одинаковый.пороги  на гниение от влаги в норме,где еще копать неисправность?спасибо заранее.

сигналка стоит, блокировки все сняли, так как сами ставили их. результат тотже

Надо блок в передней части теперь проверять

Изменено пользователем koroleg3

Прадо с PTS пошли с 2009г. Вода в них не актуальна, в отличие от 200, тк разъемы совершенно по другому расположены. Если вы не представляете себе работу системы, не знаете где и какие блоки надо проверять, не умеете пользоваться диагностикой, то зачем вообще взялись за эту машину

Обходчик какой установили - fortin или ничего не ставили ?

И ещё может присутствовать  источник помехи , снимите всю нештатную мишуру и возможно проблема исчезнет.

С каких пор наводки и нештатное оборудовани влияют на работу низкочастотной части смарт системы ?

Прадо с PTS пошли с 2009г. Вода в них не актуальна, в отличие от 200, тк разъемы совершенно по другому расположены. Если вы не представляете себе работу системы, не знаете где и какие блоки надо проверять, не умеете пользоваться диагностикой, то зачем вообще взялись за эту машину

насчет диагностики занимаюсь лет 17 , когда только первый лаунч появился в продаже 431 , он был уже и у меня. насчет пуш вы правы, слаб я в этой теме.,с ключем было бы проще,поломка тоже плавующая, клиент как обычно подозревал что от установки сигнализации спустя 4года. сигнализация стоит без запуска.насчет воды и года выпуска я чтото непонимаю. машина по тех паспорту 2007г. и вода может быть или нет? пороги у них больное место я это и так знаю.спасибо за направление пинка.

С каких пор наводки и нештатное оборудовани влияют на работу низкочастотной части смарт системы ?

и почему пропал запуск самой кнопки смартом без батарейки? причем когда  по радио работает , а накачки на пуше все равно нет

По питанию всё нормально ?

пред Efi и всё касаемо кл 30 ., массы - может когда ставили нештатку закрутили плохо .

Началось-же спустя какое-то время после установки сигналки ? , может и совпадение , а может и нет .

Все места надо проверить где что-то делали .

А по поводу обходчика - он цепляется по разному , в том числе и на imo-imi , сам сталкивался когда этот девайс вдруг засадил на массу обе линии .

Если засадить на массу обе линии или вообще их оторвать, то ключ будет опозноваться и крутить стартер

Так ТС же не написал как именно проявляется неопознавание ключей , крутит стартер или нет , или вобще глухо , или схватывает и глохнет .

Если ключ не опознантся, то не включается зажигание и стартер не крутит, неужели это не понятно ?

добрый день, стартер конечно некрутит, ключа невидит

извените за название темы, меня поправили с авто, в голове вертелось TOYOTA LAND CRUZER 200? написал прадо извените меня, замотался

извените за название темы, меня поправили с авто, в голове вертелось TOYOTA LAND CRUZER 200? написал прадо извените меня, замотался

вот я боламут и думаю что здесь непонятного. 200тый 2007года на push

Дамир ты Артуру звякни лучше , быстрее будет , акча поделите .

Ну и раз у тебя двухсотик а не прадик , то в стойках суши разъёмы . У нас всю неделю дожди шли ливневые , предполагаю что у вас они были со снегом , но погода была слякотная .

Сушить надо дрындулет по моему.

Изменено пользователем YUKKA

Дамир ты Артуру звякни лучше , быстрее будет , акча поделите .

спасибо, я ее днями раньше хотел еще ее отдать намного выше классом специалисту(Артуру) но машинка стоит не у меня, в другом сервисе и я как бы и предпологал что ремонтом займется он.держутся за машинку люди.

Ну тады усё понятно , как всегда клиентосы на чужом горбу пытаются в рай въехать .

Пацанов сигнализаторщиков подбодри - не их косяк это , пусть не мямлят а отправляют на ремонт как положено !

Уже тристатыщсто раз эти 570-е от сырости глючили , так-что плавали , знаем !

У нас нынче в моду вошло - баран в горах пасти на лескусах 570-х , вот придурки реально ! 

Кто поумнее из старых , тот или 80-ку или 90-го (красный крест списывает и продаёт иногда) берут , вот это машина !

А эта фигня годится только чтоб сафари в эмиратах гонять пару месяцев , ну или рисануться перед кентами .

Изменено пользователем YUKKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования