kuzmitch Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Доброго всем здравия. Предыстория. У Брата 2115 и ЭБУ м7.9.7, так там изначально с завода стоит реле блокировки стартера. Тема интересная и задался вопросом - а можно ли на я5.1 то же такое замутить?! Колхозить не хочу и начал рыть интернет в поисках информации. Нашел инфу что можно, но вот проблема - где пишут надо подключить к 38 пину (резервный выход), а где пишут на 25 пин (реле управления кондея). Так вот вопрос - так куда все же подключить на я5.1.1-71? По распиновке на 71 блоке 38 пин не задействован. И можно ли вообще на нем это сделать? И еще, что нужно в прошивке отметить, чтобы это заработало? Кто овладает такой инфои или делал такое отпишитесь пожалуйста или ткните на ссылку, а то толком ничего путевого не нашел. Изменено 19 марта, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Combiloader вроде как делает , почитай в справке Combiloader , там есть описание как это сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 38 пин, управление по минусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Combiloader вроде как делает , почитай в справке Combiloader , там есть описание как это сделать . Да нет у меня его (((( Так еще нарыл чуть инфы и как понял что 38 пин работает только в блоках 41-61, посмотрел прошивки и действительно в 71 нет такой функции. Может все же 25 пин задействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А если от генератора по стандартной схеме сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) А если от генератора по стандартной схеме сделать? Я же писал, что колхозить не хочу! Кстати, у кого есть хелп от комбилодыря скиньте пожалуйста для изучения. Изменено 21 марта, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот ..CombiLdr-справка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я же писал, что колхозить не хочу! Кстати, у кого есть хелп от комбилодыря скиньте пожалуйста для изучения. Отсюда скачай и установи . http://www.almisoft.ru/doc.htm Опередили . Изменено 22 марта, 2016 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В принципе даже лучше, там кажется есть поточней описания. У меня старая версия справки. Просто надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Отсюда скачай и установи . http://www.almisoft.ru/doc.htm Опередили . Вот ..CombiLdr-справка.rar Спасибо большое, буду изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти